憧れ
本当に全世界の女子が憧れるような高校生活だと思います。イラストも綺麗で榛名くんがイケメンすぎると思います。
腹黒幼馴染が良いと思います。誰にも優しい王子様の幼馴染が腹黒で、面白かったです。主人を溺愛したい感が出ててよかったです。
ストーリーでは、小学校の頃疎遠になってしまった幼馴染の子達が高校生になってめぐりあわせます。すごい続きが気になります!思わず課金しちゃいました。
好きになってしまった男の本性がヤバくて面白いです!課金したいです。主人公の女の子の応援がしたいです!おすすめします
まだ最初らへんしか読んでないのですが、楽しそうな同棲だなーと思いました。これからの展開がすごく気になってます。
本当に、憧れる展開です。まず黒木くんがめちゃくちゃイケメンだなーって思います。課金したいです。おすすめします!
わちゃわちゃした青春だなーと思いました。幼馴染(?)の先輩に恋しちゃうって展開好きです。会話がおもろくてついつい話に入っちゃいます
めっちゃ楽しそうな青春だなーと思いました。幼い頃であったイケメンの男の子と同級生の男の子に取り合いされててストーリーが良きと思いました。
主人公の男の子あまりにもイケメンすぎでしょ!とにかく課金したいです。本当に続きが気になってます。最初しか読んでないけれどめちゃくちゃ面白い。
この作家さんの絵が好みです。ストーリーも一進一退して展開があってものすごく面白いと思います。課金したいです。おすすめします。
青春ヘビーローテーション【マイクロ】