可愛い絵
だけど内容は…芸術家しか入居できないアパートとかあるんですかね。旅行会社で働いててカメラが趣味?とにかくよく分からない
とは裏腹にちょっと面白そうな感じ。
鼻の整形…って失敗するとマイケルみたいになっちゃうイメージ(笑)
韓国人もよく鼻の整形してるけとバレバレですよね。今後のストーリーに期待
意味不明だなぁ、と思ったのでためし読みしたら。うーん、絵が雑すぎて、あんまり内容もよく分からなかったです。私には合わない作品かな…
絵が可愛かったのでためし読みしてみたら、おもしろそう!シェアハウスのストーリーって出会ったことないから新鮮でした。
最初は、どんなんかなーと思いながら読み進めてみました。話の展開も程よく、毎日の楽しみになっていました。が、途中から話しが重くなってきて読むのに疲れが。。少し残念です
フルカラーだし絵が可愛い♡王子もイケメン。アラフォーですがキュンキュンしちゃった。
学生モノはあんまり興味ないけど、これは楽しい!
真柴先生の漫画を読みました。ためし読みなのでストーリーは把握できなかったですが(^^;
学生の頃からよく読んでいた記憶があるので、購読してみようと思います
みれいちゃん、真面目ネガティブで面白い!今時あんな中3なかなか居ないと思うけど、妙にリアルだったし、立ち読みして楽しめました!
読んでみたら面白かったです。短編なのでそれもいいです。この作家さんが好きになりました。他のタイトルも見つけて読んでみようと思います!
面白い。この一言に尽きます(笑)ためし読みで気になって購読しました。柄もきれいだし、展開早いのでイライラしません(笑)
九月の恋と出会うまで(コミック版)