猫さまに悶える王子様‥。皆様、猫さまがかわゆすぎて、悶えまくりですわね。読者的にも、猫さまのかわゆすぎるところまだまだ、見たいですわ。ありがとうございます。癒されましたわ。
こわ〜いww。れいこさん、がんばれー!マジクソ男。(でも、顔はいい)不倫相手もやるわねー。負けねー。負けるな。生きてればなんでもできる。
勇気のでる、漫画です!読むべし。
変な魔法にかかった令嬢が、いえ、キレイ好きになる魔法にかかった令嬢がはりきる物語です。突拍子もない、ストーリーのように見えます。いえ、見えますが、しっかり読み応えがあります。想像を越える設定です。
うまそー!そとで食べる飯はうまい!たまに、海見ながらカップラーメンたべるけど、うまいんだよなぁ。簡単な料理でも食べること考えるだけでワクワクしちゃうね!
こえー、皇后。皇后の昔の話がめっちゃ面白いです。最初は、性格悪くなかったのにね。いつからか、性悪街道まっしぐら。
超カッコいい!悪女!いろんな悪女もの見たけど、一番カッコいいかも!従者が襲われたあと、かけたセリフ、良すぎる。
女性の病気について気になり、課金して読みました。若い頃は病気なんて考えたことなかったけど、この年になると気になります。健康第一。
わたしも入りたい!若いときに、釣りの楽しさを知りたかった!こんな部活あるなら、はいりたかった!現在、釣り歴10年以上ですが、釣りはマジで最高。ただし、釣り仲間はおじいちゃんばっかりww
こぇえ!こんなん会社の同僚になったら、力強いわ!でも、こわい!前のパワハラ会社でまどかさん、いてくれてたらなー!
もふもふの重圧というか愛がはんぱねぇです。もふもふに囲まれて幸せだけど、現実世界みたいに、けんかふっかけてくる輩いるから、心配事がつきません。
呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)