ときめく
すごく面白い妄想のツイッター。と思えば好きだった人と両思いになり、なんとも言えない関係!可愛いカップルだなって思いながら読みました。チョーイケメンで、モテモテな彼でハラハラだけど、彼女も乗せ上手だなー。
よく見てくれていた後輩。好いていたけどまさか自分のことを想っていてくれたなんて。という感じの先輩後輩の話です。ドキドキ。結構積極的な後輩くんです。今後どのように話が展開していくのか気になっています。。
すごい謙虚です、可愛い女の子。イケメンでチョットエッチな彼ですが、とてもお似合いの二人だと思う。ついつい面白くて一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのかすごく気になります。続話が出たらすぐ読みたい作品です。
女の子みたいにしてるけど、男の子の顔をしたときドキッとする!絵もきれいで、普通になったときこの二人どうなるのかな?
主人公の女の子が可愛い。性格も素直で泣けてくる。 この子には幸せになってほしい。最後まで読みたくなりました。
なんともほんわか、いい感じの二人。 こんな男子今どきいるかな。素敵なイケメンくんです。早く全部読みたい!
かっこいい主人公。どきどきして読んでしまいます。先が気になルカラ最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かった!
こんなイケメンまずいないけど、オフィスラブ好きです。ちゃんと見ててくれてドキドキしてしまいますね!三角関係も気になります。
かっこいいな。この二人はうまくいってほしいです。 可愛い女の子だし。
先が気になる。どんどん読みたくなる作品です。
学生の恋愛だから、と思っていたけど、なんか、キュンキュンしてしまう。この先この女の子どうなるのかなー、うまく行ってほしいけどって気持ちになります!
恋わずらいのエリー