ゆ106さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

衝撃!笑

一見ほのぼの〜な可愛い〜って感じかと思ったら思いっきりギャグに振り切ってて衝撃受けたと共に爆笑!!

表紙とはイメージがいい意味で裏切られる大好きな作品♥

NEW
    もう本当に大好き!!

学生時代読んでいて漫画本もまだお家にあるけど携帯でも読みたくて買っちゃいました♥笑

何回読んでも面白いです!!

制服の着こなし方も真似してた学生時代を思い出します、、、♥本当に絵が可愛い!!

心洗われる

小学校だか中学時代の時にアニメは見てて漫画も購入して見てましたꕤ︎︎·͜·♥

漫画読んでてもあのOPとEDが脳内再生する、、♥

心が綺麗になる感覚にもなるし、人とこう接していこうって勉強にもなる作品ですꕤ︎︎·͜·

面白い!!

結構リアルに描かれてて、面白さやしっかりした経済的な話もあるのですらすら読みやすいです!

泣けるところもあり、、、!( ; ; )

すっきり最後まで気持ちよく読める作品♥

純!

純粋ピュアで初々し過ぎて心洗われるので定期的にみたくなります笑

涙が大きな粒でたまる絵も笑ってるキャラ達も可愛くて、、!♥

懐かしい

中学時代読んでいた作品!
    高校生になったらこんな世界が、、、?!と思ってたぐらいでした笑

当時感じた感想と今見た感想がまた少し違ったりしてなんとも不思議な感覚になりました。

定期的に見たくなる作品です♡

NEW
    どんどん謎が深くなっていって、、

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼの〜な感じから一変していろんな人間の本性が垣間見えてゾッとする部分や、あーーー( ; ; )となる部分や純粋すぎて優しすぎるが故に、、などなど
    いろんな感情にさせられる作品です

NEW
    何回読み返してもいい、、!

ネタバレ レビューを表示する

もう何回繰り返し繰り返し見たか分からない位大好き♡

ナナと一緒に読者側も時が止まってしまって続きが気になる反面このままでも、、とじたばたしてしまう作品は中々ないです(´;ω;`)

懐かしい!!

今見てもやっぱりお洒落なファッション♥
    テンポも良くて次々と読んじゃいますꕤ︎︎·͜·

絵も大好き!!♡

NEW

面白いけど浸透してなくてなんでだろうと思ってたけど、気付いたらアニメ化やコラボ等色々やって浸透してったのが嬉しい、、!♥