まさにファンタジー
赤い糸でむすばれた人なんているんですかねー
居るならでてきてほしいですよね、きりすてるなんてむごい事をするの!っと思ってしまう。
赤い糸でむすばれた人なんているんですかねー
騎士団はかっこいいですね。日本の武士は精神論的なかっこよさですが騎士団は外見的なかっこよさと騎士道精神がありますね!
昔々は年端もいかないときから当主に担ぎ上げられて、何もわからないままにいいなりになるしかなかった。少なからず現代においてもあるような気がします。
自分の隠れた力はわからない。人間は無意識に70パーセントしか力をだせていないらしい。それは100パーセントだと筋肉にダメージが
残ってしまうらしい。
独りは寂しくないと思います。独りを楽しめるのはすごいと思います。いい人と巡りあえればそれにこしたことはないけどね。
生け贄は悲しい事と思っていたけれどこうこともあっていいのかなと思いますね。でも生け贄は現実に無いと思いますが。
三食昼寝付きなんてなんとぜいたくな限りなんですかね。現代はそんなささやかな事もいがいと難しいような気がします。
現実にあり得る可能性は限りなくゼロにちかいが最近の治安を考えるとなくわないと言わざるをえません。なんでこんな治安になったんでしょう。
ドラクエの雰囲気を感じますね!登場するモンスターもなんとなくフォルムが似ている気がします。現実にこんな事が起こる訳ないと思いますが...
古代の中国では薬屋はたぶん「くすし」と呼ばれていたと聞いた事があります。今も昔も手に職は大事ですね!
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC