人気作品なので読みましたがいまいちはまれなかったです。イラストもコマ割りもドラマティックだったのですが。
きれいなイラストに期待してよみましたが、あまり好きな感じではありませんでした。イラストはとてもきれいです。
絵が綺麗だし一話話も長くて読み応えがあるけどヒロインに魅力を感じず、、、読んでいれば面白く魅力的になってくるのかな。
もういいかな。面白いストーリー展開だし設定だしイラストもきれいだけどテンポが悪くて読み進めるのが難しい。
苦手なストーリーとイラストで脱落しました。面白いとレビューに書いている方が多いので期待しましたが残念です。
無料分のみ読みましたがよく見るストーリー展開でした。これといって惹かれるものがないので続きはいいかな。
タイトルに惹かれて読みましたが絵が苦手でなかなか読み進められずでした。内容は面白いのに残念です。また来ます。
なつかしいきもちで読みましたが、こんなお話でしたっけ…?なんでこれに感動していたのか、社会現象にまでなったのかなぞでした。
絵がきれいで読み始めましたがしっくりこないストーリーでした。もうちょっと現実的というか入り込める話だと良いのですが…。
無料分を読みましたが、だいぶ無理があるような気がする設定です…。これからどうなるのかやや気になるものの強引なストーリー展開についていけずでした。
結婚商売