おさかな クワレルーッ‼︎さんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 6
評価4 13% 1
評価3 13% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW
    すっごい惹かれる!!

2巻まで読ませていただきました!
    「運命の人に出会いたい」とがむしゃらに恋愛という名の道を突っ走る優貴ちゃん!
    そんな中で出会った伊織くん!
    恋に振り回されて、一喜一憂する優貴ちゃんをいっつもあったかぁ〜く励ましてくれるんです。
    読んでいくうちに伊織くんがどんどん好きになっていって、キャ〜なんて言いながら読んでいます!
    すごくハマったので全話買うつもりです!
    ぜひ読んでみてください♪

NEW
    万人ウケはしないかもだけど

ネタバレ レビューを表示する

絵もネタも、他の作品とは違い、かなりのゆるふわです!
    いたるところにユーモアというかバカっぽさがあり、見ててのんびりできるような作品でした。
    私には合いませんでしたが、世界観から、くすっとなるような素敵な作品なので、興味があったら読んでみることをおすすめします♪

NEW
    ジメ腹 ジメジメ、ジメビーム〜

ネタバレ レビューを表示する

国民的アイドルである多聞くん!!
    は!! 裏では実はジメジメ人間〜!
    そんなジメジメ多聞くんを、うたげちゃんがキラキラ多聞くんの素晴らしさを日々語り、崇め祀るような、素敵な作品です!!

NEW
    なんやかんやで楽しそう!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ませていただきました!
    万李くんは、裏では超テキトーで超毒舌、というなかなか性格に難あり。というキャラクター
    七星ちゃんは、そんな万李くんを表からずっと応援してきた元はファンという関係。
    そんなこんなで今までプロデューサーが長続きしなかった万李くんを七星ちゃんがだんだんと変えていく物語です!!
    最初はこき使われるわ、感謝もないわって呆れてたけど、だんだん素直になったったり、実は役のためにすごく努力する人だって分かったり。
    最後は応援したくなるような作品です♪

NEW
    青春ならではのもどかしさ

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読ませていただきました!
    いっつも真っ直ぐに、モカを大好きだ!!と伝える黒崎くんがすごくかっこよかったです!
    モカちゃんも、初めての恋で悩んでる様子がたまらなく可愛くて、黒崎くんを思うが故にすれ違いが起きたり、一人で突っ走っちゃったり。
    でも、そんな二人だから二人でやっていけるんだろうなあ、と最終話を見てほっこりしました。
    二人の笑顔もとっても素敵なので、ぜひ読んでみてください!!

みんな可愛い〜よ〜!!

ネタバレ レビューを表示する

ユリウスとアリアの恋愛ストーリー!!なのですが、2人ともめちゃくちゃ可愛くて、めちゃくちゃ強いんです!
    ユリウスのちょっとユリ〜っとした雰囲気もアリアちゃんのアリ〜っとした雰囲気もゆるっとしてるのかシャキッとしてるのか分からない、素敵な2人です!
    そして!登場キャラクターがみんなユーモア溢れるような楽しい人達で、ユリウスのお父さんは「王」であるのに対し、わちゃーっ!!ってしてるし、お母さんはツンカリッの反面、親バカでキュンキュンッッ!!ってなるし、
    なんなら!アリアちゃんのお母さんもお父さんも親バカだし。なんやかんやで楽しそうです。

感情移入が辛すぎる…!!

ネタバレ レビューを表示する

100話ぴったりまで読ませていただきました!!
    何度も毎日無料の時間になるまでが待ち遠しく、ポイント使って買っちゃったりしたくらい大好きで素敵な作品です!
    アタナシアとクロードが最初は「生き延びるため」に毎日顔色をうかがって生活していたのが「パパを守りたい」というかけがえのない家族として接していきます。
    そして、何よりイラストがとても綺麗なんです!
    可愛さに宿る儚さ、喜びに混じる不安、悲しみに潜む陰謀。どれも一層楽しませてくれる素敵な物語です。
    すごくおすすめ作品なので、読んでみてください!