まるるん★さんの投稿一覧

コミカルながら

コミカルながら、当時の状況からの医療?出産?のリスクについて考えさせられましたね。
    かわいいだけじゃなくて、あかちゃんって人間ですからね。ひとりのひとです。。。
    3人もいたらノイローゼにもなりますよね。

ハマるのに時間がかかる

最初の平坦な感じのところを乗り越えちゃえばあとはとても面白いですー
    ヒロインが変わり者で、目立たず大人しく生きてる感じがいいです。
    溶け込もうと必死だけど、ある日好意からちょろっと行動にでると切れ者に存在がバレいゃうという。
    ぬけてるとこもかわいいです。でもそれがきっかけで物語が動いてたのしくなります。

テンポいいし読みやすい

わがままなお嬢様がなんだかんだわかりやすい、キャラクターなのでテンポよくストーリーもわかりやすく進みます。
    執事の男性も色気あってすてきです。
    はじめはお嬢様が自分勝手すぎて好きになれなかったけど、恋してる姿がかわいくてみちゃいました。

なつかしい作品です

わたしが小学生の時にりぼんで見てたなつかしい作品です!
    まだ純情小学生だったのでよく意味がわからないながらも、楽しく読んでた気がします(笑)
    大人になって読んだら、「いやこの展開(笑)(笑)」てなるところも多いですが、のりとテンションで楽しく読めます!

3つ子がかわいいです。

3つ子とヒロインのやりとりがかわいいし面白い!
    3つ子が見た目とキャラがイメージと違ったのに違和感感じたけど、やりとりがかわいいのでどうでもよくなりました。
    ヒロインにせまる?時の魅せ方がうまくてみちゃいます。
    絵も上手いし続ききになります。

おバカがいっぱい。。。

おバカな天才がいっぱいです!
    かぐや様も会長も、みーんなかわいいです。
    でもってもだもだします。
    アニメだとわかりやすかったけど、マンガだとちょいわかりにくいとこもあります。。。
    でもはまったら本当におもしろいです。
    キャラの個性が。

ヒーローのキャラが未だぶれぶれ

クールキャラなヒーローかと思いきや、意外とかわいい?のか?
    ちょっとわかりづらいです。
    あとテンポが遅いのが、気になります。
    ヒロインもなんだか芯がないかんじ。
    イラストが好みなのでなんだかんだくっつくまでみたいですね。、

男性が好きそう

女騎士さま、きりりとかっこいいのに、告白された瞬間ちょっ と表情崩れたとこが可愛かったです。
    そして、ヒーローが告白するときの「腹筋」ていうのがツボてわらいました。
    ヘタレ×強気騎士って感じなんですかね?
    続きをどきどきしながらみます!

わらった。

ヒロインのコミュ症がすぎる(笑)
    ぶるぶる震えてるときとか、声出そうとして「ななななな。。。。」て同じいちおん繰り返すとことかわらいました。
    結構はじめのシーンで黒板に一生懸命いままでのこと書いてるシーンが印象的です。
    オチもよかった!

キャラの個性が強い

キャラ数が半端ないんですが、そのぶんキャラひとりひとりの個性がばり強です。
    スタイルとかもキャラごとに異なるので見ていておもしろいです。
    ヒーローが大胆不敵すぎてちょっとびっくりしました。今までは成長もの?とかが多かったので。