金城さんかわいい
金城さんの極悪ヅラが可愛く見えてきます(笑)
話のテンポも悪くないです。
まだ序盤しか見れてませんが、最後まで購入して見ます。
ヒロインもたまに変な顔するからおもしろい。。
金城さんの極悪ヅラが可愛く見えてきます(笑)
話のテンポも悪くないです。
まだ序盤しか見れてませんが、最後まで購入して見ます。
ヒロインもたまに変な顔するからおもしろい。。
戦国時代での食べ物や料理に関して豆知識もたくさんでてくるので、見ていると勉強にもなります。
また、お腹がすいてきてご飯が食べたくなります(笑)
確かにわたしたちがいま普通に食べてるごはんも、この時代の人達からすると摩訶不思議な食べ物になるかめしれないなー。、
無料分のみ読みました。
まだヒーローが出ていないです。
概要のみ触れた程度です。
でも異世界トリップ?転生?系が最近のわたしのトレンドなのだ続きがきになります!
せめてモノホンのヒーローに会うまでみて、続きを購入するか決めます
漫画の世界では男女の友情ってあまり成立しないことが多いですよねー。
今回はタイトルからして、友達から恋人ーーてわかりやすい変化が予測できながら読みました。
実際にほんっとーに下心なしに付き合える男女の友達つているのかな??
アニメ化もした作品です!また、新しくリニューアル?してアニメ始まりますね。
最初はコミカルな感じで面白おかしく見てましたが、終盤に近づくにつれてそれぞれのキャラクターの内面とかに触れてきて暗い内容になっていきます。なのでラストをみて感動しました!!
SNSをテーマにした作品が最近どんどんどんどん増えてますが、主人公が男性なのは珍しい!というかはじめてみました。
イクメン装ってるSNS中毒です。
実際にあったこういう男性がもいるのかなー?とみててびっくりしまひた。
キャラクターの表情、動きがイキイキとしてていいです。
少年の悔しそうな顔やくしゃくしゃの笑顔から感情もわかりやすいです。
成長物語なので、続きをどきときしながら読めます。
ちょつとキャラクターの見分けか難しいけど。。。
ザ!少年漫画!て感じがして、イラストのうまさとかじゃなくてストーリーがとてもシンプルに楽しいです。
お腹が空いてきます(笑)
アクションあり!グルメあり!笑いあり!でみてて飽きないです。
キャラクターが地味に多くて、顔が似てるキャラクターとか間違えそうになりましたが、ノリで読めます
最近多い、SNS系をテーマにした作品です。
体まで売っちゃったりしてこわいですよね。
いいね!が欲しくて散財したり、ずーっとスマホにかじりついたりと本当にいる人達なので怖く感じました。何事も程々かいいですね。
ヒーローヒロインだけでなく、その他のキャラクターも子性が強いです。
わたし的にヒロイン側にいるおかま?おねえ?とヒーロー側にいる変態がおきにいりです。
主人公たち差し置いてものすごいです(笑)
脇役にスポット置いた咲く日もほしくなります。
大家さんは「ヤ」のつく稼業