めっちゃじらされます。
先生と生徒なんてありきたりなテーマですが、とても続きが気になる作品です。
というのも、結婚までしているのに、このふたり、Kissや夜の営みがないのです(笑)
先生が一生懸命我慢しすぎてて、はやくやっちゃいなよー、と応援したくなります(笑)
強くてかっこよいつくしを応援したくなります!
昔の少女漫画のヒロインって感じですよね。
成長していったりする姿に好感が持てます
倫子さんが可愛い!!
いたいけ乙女(笑)
この人のかく男の人も可愛くて、かっこよくて目が離せなくなります♡
倫子さんが素直になるのがたのしみ
ヒロインが不器用すぎて、読み進めるのにはらはらしてしまいます。
でもふとした時の無防備な可愛い表情とかがいいです!!
ヒーローがはちゃめちゃで面白いです(笑)
ヒーロー取り巻く人たちも個性強すぎる。
ヒロインも平凡かと思いきや、、、平凡!!て感じなのでヒーローとのギャップが楽しめますー
種村有菜作品。懐かしいです!
満月ちゃんが健気で素直です可愛いくせに頑固?なところがあっていい性格してます(笑)
めろこも、良い意味でも悪い意味でも、女の子って感じするので共感できるシーンとかちょくちょくあります。
ヒロインさリフィの雰囲気だったり前向き?なところが、すごくいいしかわいい!!
まわりが人外ばかりなのに、それに対して億さず接するところも好感♡
王様も人間バージョンがイケメンすぎて人外の時とのギャップにやられました。
1話完結型で読みやすいし、手軽にどきどきできますー!
メガネ男子がみんなかっこいい♡
ヒーローがみんな落ち着いた大人なめがねだんしあでとてもよかったです。
女の子がいろとりどり!(笑)
みんなタイプ違うから応援しながら、見れるかも!
設定が面白い感じ。
少女漫画特有のやっつけかん?、みたいなのはあるけど、なかなか、おもしろい!
男の子キャラが情緒不安定です(笑)
でも若さゆえの行動とかがあってちょっとわかるとこがあるかも。
イラストも可愛いです!
女のコもばか正直なところがあほかわいくて続き見ちゃいますね
キスよりも早く