まるるん★さんの投稿一覧

投稿
評価5 3% 14
評価4 56% 224
評価3 40% 162
評価2 0% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全200件

ゾクゾクする。。。

始まり方が予想外で、引き込まれました!
    気持ち悪い感じも上手に描けてて、ゾクゾクしながら読みました(笑)
    たまに絵が惜しいな、と思うところもあるけどストーリーが楽しいので問題なしです

続きが気になります

とつぜん、思ってもみない妊娠をしてふあんになったりとリアルなとこがあってどきどきします。
    特に、年齢も年齢だからーと諦めてたときだと尚更ですよね。
    この夫婦がどうなるのか、続きが気になります

女の子がかわいい

ヒロインのキャラがかわいいです。
    ギャップ?があるのもあるあるですがみててどうなるのか、ドキドキ。
    まだ男の子にあまり魅力を感じないけど、どんなふうにふたりがまとまるのかは興味あります

期待はずれ

うーん、もう少しエロい感じなのかな、と思ってたので期待はずれでした。
    表紙からして初っ端えろだと思い込んでたので。
    ただTLじゃなくて少女漫画として読むならいいと思います。
    絵も可愛いし、先生かっこいいし!

おバカがいっぱい。。。

おバカな天才がいっぱいです!
    かぐや様も会長も、みーんなかわいいです。
    でもってもだもだします。
    アニメだとわかりやすかったけど、マンガだとちょいわかりにくいとこもあります。。。
    でもはまったら本当におもしろいです。
    キャラの個性が。

え?なんかすごい

ストーリーがとらえづらい!
    なんかすごいのはわかります。

たぶん最後までみて、また見直さないと全体把握出来なそう。
    無料分見ましたが、入り込みにくくて続きを見る気が起きないです。
    たぶん好み別れます。

ご飯が食べたくなる!!

戦国時代での食べ物や料理に関して豆知識もたくさんでてくるので、見ていると勉強にもなります。
    また、お腹がすいてきてご飯が食べたくなります(笑)
    確かにわたしたちがいま普通に食べてるごはんも、この時代の人達からすると摩訶不思議な食べ物になるかめしれないなー。、

続きが気になりますー

無料分のみ読みました。
    まだヒーローが出ていないです。
    概要のみ触れた程度です。
    でも異世界トリップ?転生?系が最近のわたしのトレンドなのだ続きがきになります!
    せめてモノホンのヒーローに会うまでみて、続きを購入するか決めます

なつかしい作品です

わたしが小学生の時にりぼんで見てたなつかしい作品です!
    まだ純情小学生だったのでよく意味がわからないながらも、楽しく読んでた気がします(笑)
    大人になって読んだら、「いやこの展開(笑)(笑)」てなるところも多いですが、のりとテンションで楽しく読めます!

新しくアニメかもしみすね!

アニメ化もした作品です!また、新しくリニューアル?してアニメ始まりますね。
    最初はコミカルな感じで面白おかしく見てましたが、終盤に近づくにつれてそれぞれのキャラクターの内面とかに触れてきて暗い内容になっていきます。なのでラストをみて感動しました!!