まるるん★さんの投稿一覧

投稿
評価5 3% 14
評価4 56% 224
評価3 40% 162
評価2 0% 1
評価1 0% 0
141 - 150件目/全200件

ごはんがおいしそう。

イラストがかわいくてヒーローもかっこよかったので読みました。
    はじまり方は不穏な感じだったけど、気の強いヒロインがあれよあれよとかくりよの人達と関わっていきます。

アニメも漫画も

ネタバレ レビューを表示する

夢中になって読んだのがなつかしい!!
    主人公が成長していく姿が、ザ、少年漫画っていう感じがします。
    当時は髪の色?とかが気になりましたがいまでもきになります。
    個性的なキャラクターも多くて序盤は飽きずによめます。
    ただ後半はすこしあきてくる。

ハマるのに時間がかかる

最初の平坦な感じのところを乗り越えちゃえばあとはとても面白いですー
    ヒロインが変わり者で、目立たず大人しく生きてる感じがいいです。
    溶け込もうと必死だけど、ある日好意からちょろっと行動にでると切れ者に存在がバレいゃうという。
    ぬけてるとこもかわいいです。でもそれがきっかけで物語が動いてたのしくなります。

予想外に振り回してくれる。

円城寺さんの作品は、ほんとうにストーリー重視という感じで甘々になるまで時間がかかります。
    ただしっかり読み込めるし、キャラクターもわかりやすく個性的なのでスッキリと読めます。
    手軽にあまあま漫画見たい人には進められないけど、ストーリー重視な方におすすめ

イラストがかわいい!

女の子の意地っ張りなところがたまりません。
    個人的にヒーローにこういう、意地っ張りなところを、ねじ伏せるか甘やかすかしてほしいです。。。
    ヒーローのキャラがまだまた謎ですが、続きがたのしみです。

とばりさんの魅力

とばりさんの魅力に、ひきこまれます。
    進むにつれてとばりさんの環境だったり感情だったりすこしづつわかってきて、でも出し惜しみしてる感じはなくていいペースで読めます。
    大人の少女?漫画?女性?漫画?という感じです。

ひきこまれる!

1話から読み進めてどんどんどんどん物語にひきこまれます。
    双子の葛藤だったり、ばれないように必死になってる姿にはらはらどきどきです。
    性格は真逆な双子ですが、真っ直ぐな、性格は似通っていて好感が持てます。

みーんな、かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんなかわいい!
    おどろきのかわいさです。
    女の子に限らず男の子もかわいいです。
    ヒーローもまさかの、強面おかんタイプで。。。
    お弁当とか作られたらたまりません。、

んんんんん!!!

じれったすぎて、なんかこう盛り上がると見せかけてじれったくて!
    たまらないです!!
    いまだかつてこんなに、純愛?じれったい?昇叙漫画があったろうか?

体格差もえー

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが、なによりかわいい!
    ヒロインよりかわいい!
    見た目が無愛想で怖い感じなのに、handmade好きで世話したがりってなんでしょう。
    愛しい。
    このままどんな風に恋に発展するのかたのしみです。