怖すぎる
サイコパス、なんだろうけど、あまりにも理解できない恐ろしさに読むのがだんだん苦痛になってきました。怖すぎる。
あまりにもつまらな過ぎて、無料分も途中撤退です。二人とも不思議キャラ過ぎて、独特のワールドができていて、入り込めませんでした。
突然キスする仲になるとか、意味不明すぎます。ストーリーが支離滅裂では?えっ?は?と思っているうちに無料分が終わりました。
かわいい、かっこいいくらいしか、良さが伝わってこなくて、何かトークが薄っぺらい。高校生だからこれでいいのか。
ちょっとおませな小学生なら面白いのかしら。ちょっと大人目線ではあり得な過ぎるのと、内容が薄過ぎてついていけませんでした。
私はこの話ダメでした。共感ポイントがどこにもなく、ここまで、いい加減でいいのかと思ってしましました。無料分しか読んでいないのでこれから何かしらの変化があるのもしれないけど。
無料分しか読んでいませんが、うーん、私の理解力がないせいか、何だか状況がよくわからないまま話が進み、ついていけませんでした。
無料分しか読んでいませんが、は?何で?みたいなことばかりで、全く面白くなかったです。いったい何がしたいのかどこに向かっているのか全くわかりませんでした。
きなのはっきりしない性格がどうしても好きになれない上に、設定も不自然でいまいち入り込めません。他の登場人物もキャラクターが作り物っぽくて不自然です。
無料分10話まで読みました。主人公がやたらおどおどしていて、人に頼ってばかりな感じがどうしても好きになれませんでした。
ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~