さいこう
これホンット最高です。まだ途中ですが、子育て中の私にとってはとっても深い話で、泣けます。しはるちゃんという主人公がとっても優しい子でほんとかわいい。
こんな話絶対ありえないけど、楽しくてどんどん次読んじゃいます。
ヒロインの女の子がまだ高校一年生なのに可愛すぎるし、相手はイケメンの大学生とかある???アラサーが読んでるので、もー少しずつ年齢うさあげてほしかったー。笑
楽しすぎる!甘々すぎる!主人公のかわいさ!性格の良さになんかほのぼのしながら幸せ、きゅんきゅん感じちゃいます!しかもこんなイケメン上司に好意もたれて幸せすぎる〜。痩せると人ってこんなにも変わるもの!!
す、すごい!こういうのよくわかんないけど、妄想したらありそう。笑 アイドル、大変だな話って思ってしまった。笑
なんだかこういうよくあるよね。でも手だしたらとまらなくなるのかな?でも実際にありそうな話感が満載です!
たのしそうな漫画です!学生ならではドギどき感ありますね!これかはどうなるのかは謎だけど楽しみにしてます!!
こんな高校生いるのー主役のヒーロー!笑 高校生でこんな軽かったらやだわ。笑 でもイケメーン!!笑 たのしみ
可愛い話です★けど、16歳と23歳の結婚ってどんなの!!笑 しかもヒロイン警察官って!でも素敵な話です★
この話たまらないー!アラサーだけど、こんな恋したかったーー!可愛すぎる!笑 続きも楽しみです★
アニメ見てました!ハマってました!!笑 懐かしすぎるー!あの怖いながらも学生漫画でハマる感じいい!!
LOVE SO LIFE