だいたん?
なんか難しい話だし、ちょっと昔の漫画なのかな??無料の話はまだまだ内容が掴みにくい感じでした!!
上司と部下のラブコミックは30手前の女にはきゅんきゅんさせられる話ですよね★なんだかつづきも気になります!
お金持ちのお嬢様が、小さい頃からの執事に恋をしてしまう話です!
執事の休憩中のだらしなさがおもしろい。笑
それに、全然変わる容姿にお嬢様がまったく気付かず、ある日町でお嬢様が助けられて恋をしてしまう不思議な話
この甘すぎる話は!笑 不器用な男のこと、可愛すぎるけどかっこいい女の子の話!あまあまですが、ちょっと深入りしたくなる!
これはないかなー?んートキメキというか急展開すぎてちょっと話が浅い気もします!もっとじっくり内容みたいかな?
なんだかシンミリしました。どういう話なのかは無料のやつでは全く分かりませんでしたが、なんだかじわーっときます。
なんかこの話すげー。意味わかんない!!楽しそうだけど!笑 全く話の内容がつかめません!!どうなるのかな?
高校生の漫画ですね★アラサーの私には若いなーと思う漫画ですが、読み始めると止まらないタイプだと思います★
このヒロイン全然ブスじゃないと思います。むしろ可愛い高校生だとおもう。笑 どんな話になるのかなーー。
楽しいけどー、なんか高校生っぽくない漫画な感じがします!OLの漫画みたいです!これからどーなるのかな?
こういう漫画は読んだことなかったので新鮮な始まりでした。まだ二話目までしか読んでいませんが、これからどうなるかな?
秘書物語