ゆぴこらしょさんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 5
評価4 46% 6
評価3 8% 1
評価2 8% 1
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW

ドラマ化されていたのですね。
    面白いストーリーなので納得です!
    安藤部長も紳士だし、庶民感覚もあります。
    ただ、どなたかも書かれていますが、絵がホラー寄りに見えてしまいます。特にヒロインの顔が。
    まだ途中までしか読めてないから、ヒロインの顔がぎこちないのかなと思ってみたり。

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読みました。
    主人公が元カレ黒瀬にぐらついてきたところで、面白くなってきました…!
    なおちゃんが仕事でミスをした時の黒瀬のフォロー、素敵でした。
    強がっている女性があんなに優しくされると、ぐわんぐわん乱れます。
    黒瀬くん、騎士みたいでした。

私が読んでいる時点では、黒瀬のトラウマは分からないままですが、それエサにこれからも2人の動向を追います!

NEW
    みっくんが落ち着いていて良い

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料チャージ分しか読み進められていません。

私の中では昔小雪さんが主演だった「君はペット」枠です(真似ではないけど、同じ列という意味です)
    シゴデキ美女と年下大学生。
    しかもシゴデキ美女は、2人になるとやや腐女子になる!女子の本懐をわかっているなと思いました。

みっくんを演じるなら誰かなと思ったんですが、若い俳優さんのことがわかりませんでした笑

20代のドキドキを思い出す

ネタバレ レビューを表示する

絵がおしゃれです。
    TLにありがちな、巨乳ヒロインではなく、スレンダーな等身大なヒロインが現実感があって良かったです。

オラオラな性描写もなくて、リアルな男女のやり取りにキュンとときます。
    ただ、サナギの職場はヤバい人たちが多い気がします。子どもっぽ過ぎる。
    イジメの程度も幼くて、そこはリアリティに欠けるので、星は1つ減らしました。
    ただ、夏目巡は私の好きな男性像なので、更新されても見守っていきたい作品です。