そそそそっちんさんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 10
評価4 42% 11
評価3 19% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    色々設定がおかしいような??

おすすめに上がって来て最近読みはじめたのですが、「あれ?これ何年前の少女まんが??」って感じで、先に進めなくなり離脱してしまいました。。絵柄にもギャルなのか純情なのかよくわからんヒロインとイケメンだけど童貞で、たまたま事故キスされたのをきっかけに謎にヒロインに懐いてくるヒーローというキャラ設定にまず馴染めません。2人ともブレブレすぎやしないか??
    なんでこんなきっかけで恋愛の先生とかになれるのかも意味不明で、無料配信分すらも読み続けるのがキツくなりました。
    私にはしっくりきませんでした!!

NEW
    キャラは良いが妊活契約に無理がある気も

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みました。
    自分の家族を養うために一生懸命な小梅ちゃんは可愛いし、経済的な理由やお相手の素性を知っているうえで思いきって妊活契約を受け入れる、、のは分かる気もするけれど、それでも主人公2人があまりにも軽はずみというか、妊娠や出産て本当に奇跡みたいなことなのに、命を道具や手段として考えている幼さと道徳心の低さにモヤモヤしちゃうのは私だけでしょうか、、、。
    段々と2人の意識や想いあう気持ちが変わっていくのかもしれませんが一線を越えるまで読み続けたい気持ちになる前に無料配信が終わっちゃいました。正直課金してまでは読みたいと思えませんでした。

斬新なストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

義妹を巻き込んだヒロインとヒーローのラブストーリーかと思いきや、全然違っててびっくり!
    徹底的に身内(義妹)の仇撃ちを繰り広げていく出会いの最初から両思いカップルの話で、ヤンキー学園モノとか勧善懲悪のスカッとするドタバタ劇が好きな人には楽しいかもしれません。やきもきしたりキュンとすることがないので恋愛モノが読みたい人には物足りないかも??

なんかもちゃもちゃしてる

おすすめキャンペーンで読みはじめたのですが、絵の雰囲気からして主要キャラクター達に感情移入出来ず、正直あんまり楽しめないです、、両想い同志だろうに、なかなか話が進まずもちゃもちゃしてます、、もう少し鮮やかな展開で惹きつけてくれるといいなー、と今後の配信に期待。