ぴしぴさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 2% 2
1 - 10件目/全94件

え、ねえ金なくなるって

題名の通りこの漫画にあっさり騙されてどっぷりと頭まで沼に浸かりました.
    いや普通に面白いです.イラストも綺麗で読みやすいし,展開もぱっぱと進んで読みやすかったです!

NEW

友達におすすめされて読んでみたけど普通に面白かった.
    まだ途中までしか読んでないけど,主人公がどのようになっていくのか楽しみです

不思議

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっとしか見てないけど,興味をそそられる内容で,とても読むのが楽しみです。
    このあと主人公はどうなっていくのか楽しみです

えやばい

まだ4話までしか読んでなくて,だったら全部読んでからレビューしろよって思うだろうけど,レビューします.
    なんか,少ししか読んでないけど,すんごい面白かった.先がマジで楽しみってぐらい.
    実は,最初の1話で「うーん.イマイチだな」って思ったんですよ.でも,レビュー見て,「うーん.もう少し見てみるか.」って思って見てみたんです.レビューしてくれた方ほんとうにありがとうございます.いや私は作者じゃないんですけど,お礼しちゃうほどめっちゃ面白かったんですよ.人によりますけど.
    主人公の過去暗すぎてヤバかったけど,それすら覆すほど,新鮮なストーリーで,イラストも見やすくて,何よりも表現方法が上手!!!!
    思わず「表現方法うまっ」って言いましたね.
    普通にこのレビュー見るぐらいならこの漫画読んだ方がいいっすね.
    まだ4話しか読んでないので先が楽しみです^^

すごい

ネタバレ レビューを表示する

なんか面白そうだなって思って見てみたたバリケンカ漫画だった.
    主人公が最強?系だけど色々ネタとかが入ってて面白かった.
    これからの無料分増加に期待

ひえー

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないんすけど、
    めっちゃ面白い!
    妹を「火あぶりにでもしてしまおうか,
    でもそれでは生ぬるいか」
    的なことを言ってるときはひえってなりましたw

良き

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵柄で面白そうと思い読んでみたらもうハマりました.
    このままドラゴンが育ってイケメンな長身黒髪男になると私の好きなシチュになり、完璧っすね

オススメにきた

ネタバレ レビューを表示する

オススメに流れてきて面白そうだなって思って読んでみたら,私の大好きな魔法系でめちゃくちゃ面白かったです.

あー死ぬ死ぬ.尊すぎて滅!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに恋愛漫画を読んでいてキュンキュンするのってありますか?
    てか旧校舎の図書館の雰囲気良すぎだろ!
    てかそれより早く結ばれろよ!
    私も浅野の兄みたいなお兄ちゃん欲しかった.
    早くお幸せに.

んもう好きッッッッッッッッ!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄とタイトルに惹かれていつの間にか読んでた.
    普通に面白かった.まだ無料分まだまだ読んでないけど,もう私には未来が見えました.
    「この二人早く結ばれてくれ〜!」
    って言う未来が.
    両片思いが出てきそうだなって思った.むず痒くてキュンキュンするような恋愛が大好きなんで,
    多分,いや絶対的にこの漫画にどっぷり浸かると思います.
    ハマるんじゃなくて浸かります.頭まで.肩までじゃないです.頭です.