すき!
かぐや様を語ってる日常風景が好き かぐや様への愛が伝わってくる笑
華が簡単にはさくにキュンとしないところとかどうでもいいった感じが好きです!
私だったら一瞬でキュンとしちゃうところにもキュンとしない華の性格が好き!
想像を超えた悪令嬢でびっくりしました!!!!!
でも、そこがいい!!
一瞬で大ファンになりました笑!!!
私はアニメを見ていてそこから漫画にたどり着きました!
とにかくもいちゃんとニコが最高すぎる!!!
ニコの可愛いところともいちゃんのクールなところが組み合わさったら無敵です!
土曜日の夜にテレビを見てたら突然怪獣8号が出てきてびっくり!その日のうちにドハマリしましたそこからアニメの放送を待つうちにマンガにたどり着きました
私の推しキャラはキコルと鳴海(隊長)です!
もうほんとに最高すぎます!
鬼滅を読んでいて気になって読み始めましたどっちのほうが先に出版されていたから鬼滅のもとになってるのかな〜と思いながら読みました
思わずいいなぁうらやまひいなぁと思うようなシーンがたくさん!私だったらごっごしてすぐに好きになっちゃいそうっていうかちぎちぎイケメンすぎる!
アーニャとロイドの掛け合いが面白い!!
アーニャの意味深な言葉へのロイドの対応が好きですアーニャが意外と色々考えてるなと思うシーンがたくさんあります
とにかく花子くんがかっこいいです!
ねねちゃんを守れるシーンはキュンキュンしちゃいます!花子くんのオフな時とのギャプがあって可愛いです!
私は友達との会話に入りたくってアニメを見始めたけどすぐにハマっちゃいました!そこからマンガを集め始めました。花子くんと寧々ちゃんだけでなく光くんや葵ちゃんも大好きです。
花子くんと寧々ちゃんの切ない恋わ、葵ちゃんと茜くんのラブラブな恋にぐっときます
特に花子くんと寧々ちゃんの死者と生者の叶わない恋が切なすぎます!!
もしも見るか迷っている人がいたら是非見てください!
普通は魔王を倒す!というもくてきの話が多い中、葬送のフリーレンは倒したあとの物語で、びっくりしました!フリーレンは少し何を考えてるのかわからないけど、淡々とした口調がなんだかとっても可愛らしくて推しです!
かぐや様を語りたい