クセのつよい住民に囲まれて暮らす、浪人生ごだいさん。もう、出ていこうと決意した時にきたキレイな管理人さん。ふたりの恋はどう進展するのか、楽しみです
主人公の周りにはふたりのみゆきちゃんがいます。
同級生のみゆきちゃんと血の繋がらない妹のみゆき。どちらも可愛い、どちらにも好意がある…これからどんな関係になっていくのか、先が気になります
子どもの頃読んだタッチが大好きでした。達也と和也の母校明星学園。この学校を舞台に兄弟バッテリーの甲子園への挑戦が始まる。…と思ったけど、出だしは少し困難な感じです。どうなるのか楽しみです
キザな高校生探偵工藤新一が謎の組織の薬により小学生コナンになってしまった。頭脳はそのままなのでコナンになっても難事件を解決。謎の組織(黒の組織)とのたたかいが特に面白い。先が気になります
子どもの頃大好きだった作品。女好きあたると宇宙人?ラムちゃんの楽しい日常を読むのが大好きでした。あたるの気持ちがだんだん変化していくのも面白い
ケガにより野球をあきらめ、野球部のない高校に進学したヒロ。幼なじみと高校で出会った野球好きの女の子との4人の恋愛もきになります。
許嫁のハズの乱馬が女の子。不思議に思っていると、実は男の子で水がかかると女の子に変わるという。設定も面白いし、あかねちゃんとの今後も楽しみ。
45歳。派遣社員、独身。保護猫たちと暮らす彼女が将来の不安を感じ婚活を始めるも婚活市場で厳しい現実を知る。ひょんなことからイケメンたちのシェアハウスに引っ越すことになりどうなるのか。先が気になります
なんでも出来そうな美男美女のカップルの純愛ドキドキのストーリー。絵が綺麗でよりドキドキします。大人の2人、どんな恋愛になるのか楽しみです
女性の様々な問題点、一度は誰もが経験した葛藤のようなものがわかりやすく少しコミカルに描かれています。周りに流されない女性上司の空気を読むことのない態度が痛快です
めぞん一刻〔新装版〕