どうなるかな
ギャンブル好きの父のせいで不幸になる貴族のヒロイン。貴族だった家はなくなり、婚約者のいるひとと恋に落ち、その婚約者に手にかけられ過去に戻る…過ちの原点に戻り幸せに向かってやり直せるか。気になります
絵がきれいです。悪名高き皇后様の専属メイドに抜擢された主人公。皇后様は無理難題を主人公に言いますが何とかこなしていきやす。何となく主人公もワケありのような。先が気になります
一族の中で能力の高いものだけがなれる巫女。巫女として嫁ぐことも決まっていたのに高熱で視力を失う主人公。家族からも婚約者からも見放された主人公がこの先どうなるのか気になります
相変わらず絵がきれいでストーリーも丁寧です。成長したアレックやアルノーの人々が描かれているのも楽しみですが今回の主人公のこれからの成長も楽しみです
呪われた軍人の家に嫁ぐことになった仙女。ただ、仙女の力は長女にしかない。長女と偽り嫁ぐことになったヒロインは噂とは違う主人に惹かれるが、ウソをついているため本心が言えない。早く素直になれたらいいのに
最初は自分のためだけに家庭教師をしていたヒロインですが、お世話するうちにだんだん相手のこと、家族のことを思い働くようになります。公爵様がかっこよくて甥っ子がかわいい。この先どうなるのか楽しみ
仕事でミスばかりだけど明るく一生懸命なヒロインと仕事ができるけどとっても厳しい上司のお話。職場での超厳しい姿しか見せていなかった上司の風邪で弱った姿を見てほっとけなくなったヒロイン。恋の予感です。どうなるのか楽しみ
11年の付き合いのある彼氏となんとなくマンネリ化しているヒロイン。彼氏の態度からは愛情は感じず冷めている感じ。職場では掴みどころのない上司と関わることに。これからこの3人どうなるのか?気になります
話のスタートが怖すぎます。が、絵がきれいなのでどんどん読み進めてしまう。怖いのに何か違う面があるのか期待してしまう。ヒロインがこの先どうなるか気になります
甘え下手のキャリアウーマンと同期でエリート冷血な彼とのお話。内緒で社内恋愛中の先輩に浮気されて泣き崩れていた時に出会った優しい男性。それが同期で女性に冷たいとされる彼。そんな彼がなぜ主人公を気にかけてくれるのか。先が気になります
デイジー~公爵の婚約者になる方法~