綺麗‼️
作画も綺麗で、先が気になるお話です!最初の話を読んだ感じだと唯一血を吸っても、死なない人を見つけた...運命的なストーリーだなと思いました。
ヒロインの子が、モテモテです!!おまけに地味とか言われているけど全然可愛くて特にミスコンのシーンが好きです!
絵が綺麗だったので、次々と読んでしまいました!!ストーリーも面白くて、ドキドキしました!吸血シーン?がいいです!
奏人先輩がかっこいいし可愛いくてドキドキしちゃいました。土井垣くんも気になります!!沙南も可愛すぎ!!
TikTokで出てきたので読んでみました!!不器用ようなヒーローと直球で真面目なヒロインにドキドキしてしまいました!
主人公の父親が過保護すぎと思ったんですけど、それ以上に主人公がイノシシタイプでそういうことかと思いました。
小説を読んでいたので、ずっと待ってました!!家族から虐げられていた主人公が少しずつ成長していくのが見所です!
小説から読み始めました!小説では表紙しか載ってないけど漫画ではミトが絵として見れて嬉しい!!次々読んでしまいました。
アニメを観てから、漫画はどんな感じかなと気になり読み始めました。アニメとはまた違った良さがあり虜になりました。
アニメや小説、漫画など全部読みました!!漫画では、作画が綺麗だったので読みやすかったです。ルミナスが可愛いです!
花秘める君のメテオール