美味しそうー
出てくる女のコは、可愛いし美味しそうにご飯を食べるので、見てて楽しいです。代わって出てくるメンズは、どれもイマイチ(笑)魅力を感じることができません。
はじめは、ありえない展開だな~軽いな~って思って読み始めたけど、純粋な彼女に応えようとする彼氏にキュンとする(笑)絵はあまり好きではないが、面白いと思う!
8年付き合って結婚した私(笑)気持ちはわかるなぁー。若いから余計に遊びたいし、不安だよね。リアルにいろいろ悩んでる人にはオススメです。
30代過ぎて、キャバ嬢復活。キャバ嬢って綺麗なだけじゃ、つとまらないんですよね。頭、良くないと。彼氏の浮気相手の女のコは、よくわからないしイライラするけど、続き気になるな~
ライトな食を食べる漫画かな…と思って読み始めたけど……逃げられた新郎さんを忘れる御飯とか……重いし、笑えない
作者さん大丈夫かな。手探りで看護されてたお母さんも気になります。絵柄がライトなので、サクサク読んでしまいますが、心配です。
ショタではないけど(笑)少年のツンツンが可愛い!続けて読みたいです。ただ50ptにしては1話が短め~残念です。
私もお酒大好き!子育て中で、外に飲みに行けない!ツラいです(笑)宅飲み楽しんでいる様子が伝わります。私も何か作ってみようかな~
ヒロインが天然で可愛いです。嫌味がない素直さ。ただ、絵柄がもうちょいかな。設定では、美男美女なのですが……ちょっと魅力が伝わりません。話は面白いと思う。
絵柄は、すごく可愛い!ですが、太郎君がとにかくぶっ飛んでいる(笑)ぶっ飛んでいるが、イヤじゃない。笑える。続き気になるとこです。
肉女のススメ