イライラしちゃう
まず、専業主婦ならもう少し……家のこと出来るのではないかしら。私自身、子供2人で保育園も家のことも全部してます。パートもしてる。旦那は、何もしないけど、朝早くから夜遅くまで仕事頑張ってる。わかってるから、とくに不満は無いな……ゆるゆるできないかな。もう少し。
仕事バリバリ、キャリアウーマンで周りが羨む美貌の持ち主が、実は仕事を離れるとチェーン店でグビって1杯!良いですね~。お疲れ様です(笑)offの縮んだ主人公も可愛いです。私自身、仕事終わってから家でまったり飲むのが好きなので、読んでいて楽しいです。
キヨちゃん、可愛いです。ぽワ~として、優しいし、真っ直ぐ。舞妓はんになれなかったのは、残念ですが……人には向き不向きがあると思うので。一番近くで舞妓はんを見てサポートできる仕事も素敵だなって思います。
服装もメイクも完璧な……ちょっと残念な顔の女の子。女の子を楽しんでる感が良いです。そして、かなりの自意識過剰ぶり(笑)ブチャイクでめそめそクヨクヨしてる女の子より、良い(笑)ちょっと、笑いと元気を貰えそうな漫画です。
無料分に有料ちょっと読みました。が、せ、先生の魅力がわからず。いい人なんだろうな~って伏線的なものは、感じました。まだ、分からないですけど……こわい先生でも生徒さんがいるってことは、魅力がある先生なんですね
いぬミケが、最強の可愛らしさ。私は、ネコ派ですが、可愛すぎる……モフモフして撫でくりまわしたい。飼い主さんも、おっとりして優しい学生さん。話に中身はあまりなさそうですが、ゆるゆるふんわりと流れていく漫画です。
良い年なのに、真面目に恋愛してこれなかったおじサマと純粋で元気いっぱいのヒロイン。ヒロインが可愛らしいです。絵柄は、もうちょいかな。もっと魅力的に描けるような気がします。2人のゆるゆると進む恋愛模様。モヤモヤしますが、微笑ましいです。
話は、何処かで読んだことあるような……というストーリーですが、キャラクターが可愛くて皆、魅力的なのと、主人公が幸薄いのに逞しい(笑)泣いたりしないし、立ち向かって切り開いていく姿に好感が持てます。ゆっくりなストーリー展開です。
無料の1話分しか読んでいませんが……グルメ漫画の魅力はあまりないかな?と思いました。出てくる男性は、ちょっとBLかな?って雰囲気の可愛い気弱なオトコの人(笑)グルメ漫画が大好き私にとっては、ですが、食べ物の描写はあまりグッとこなかったです。でも人物は、可愛い(笑)
面白い話だな~と思いますが、淡々と話が進みすぎて、気持ちが入っていきません。主人公も生い立ちもあるかもしれませんが、気持ちが伝わりにくい。私だけが感じるのかもしれませんが。絵は可愛いし、ホラー描写も良くかけてるとは思います。
夫の扶養からぬけだしたい