キムチごはんさんの投稿一覧

話はよくあるような……

話は、何処かで読んだことあるような……というストーリーですが、キャラクターが可愛くて皆、魅力的なのと、主人公が幸薄いのに逞しい(笑)泣いたりしないし、立ち向かって切り開いていく姿に好感が持てます。ゆっくりなストーリー展開です。

面白い!

マオマオのキャラが好きです。実は美少女って設定も嬉しいです。後宮でのいろいろな事件を薬剤師の知恵を使って解決していく推理物ですが、ちゃんとラブ要素があるのでそちらも楽しみにしています。絵柄も可愛いです。

ほのぼの系(^ ^)

絵は、もうひとつかな~と思いますが、野球に一生懸命な大和くんと、それを影で支える巨乳お姉ちゃん(笑)微笑ましくてついつい読んでしまいます。

良い話

何気なく、読み出した話でしたが、食事を通して大切なことをいろいろ思い出させてくれる話です。ちゃんと努力や悩んで動いたことは報われる。オススメです。

新鮮です

異世界食堂の話です。兵士さん達が、日本の居酒屋を楽しむお話。びっくりした表情や美味しそうな顔が良いです。

美味しそうー

出てくる女のコは、可愛いし美味しそうにご飯を食べるので、見てて楽しいです。代わって出てくるメンズは、どれもイマイチ(笑)魅力を感じることができません。

甘い

はじめは、ありえない展開だな~軽いな~って思って読み始めたけど、純粋な彼女に応えようとする彼氏にキュンとする(笑)絵はあまり好きではないが、面白いと思う!

かっこいいと思う

30代過ぎて、キャバ嬢復活。キャバ嬢って綺麗なだけじゃ、つとまらないんですよね。頭、良くないと。彼氏の浮気相手の女のコは、よくわからないしイライラするけど、続き気になるな~

大丈夫かな

作者さん大丈夫かな。手探りで看護されてたお母さんも気になります。絵柄がライトなので、サクサク読んでしまいますが、心配です。

分かります!

私もお酒大好き!子育て中で、外に飲みに行けない!ツラいです(笑)宅飲み楽しんでいる様子が伝わります。私も何か作ってみようかな~