あると2525さんの投稿一覧

投稿
1,429
61 - 70件目/全203件
  1. ネタバレ コメントを表示する

サムエルじゃなくてアリアが目的では?
    原作だとルスの呪いを解いたのはヒロインのアリアだよね?
    いっぱい遊べるようにして早く2人をくっつけようとしてるのはその為だったはず
    イブは原作知っててもそれを知ってるのは可笑しいから知らないフリをするし、本人が言う通り3年で出ていこうとしてるから制約魔法は信頼を得るために当然の事だから進言しただけ
    カシスにしたら惚れた女性が3年で離婚するつもりなのを再確認して辛いだろうけど
    まぁちゃんと告白してないからしゃーないね!

2. ネタバレ コメントを表示する

空気があまぁぁぁぁぁい!!!
    それにしてもココアもチョコも同じようなもんなんだけど、ミルクとかのが良かった気もしないまでもない
    栄養的にも

3. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァの領域、アランの愛を受けているという場所で力を使うわ装いを剥ぎ取るわ…え…アホすぎて怒りが湧かない…どう言い繕うつもりなんだろ?
    自分のドレスも破ってアランに泣きつくつもりかな?酷い姉だと
    だーーーーーれも信じてくれないよ、下手したらバカ王太子でさえ(それでどうにかエヴァを連れ帰る策を練るかもだけど)
    え、本当にこんな馬鹿な妹にしてやられてた自分が情けなくなるだろうよさすがに優しいエヴァでも

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

033話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(3)

ネタバレ コメントを表示する

あーマリアだったのか、髪を結われるとわかんないやw
    しかしながら会わなくても良いと言うなら応接間とかに通してたら良いのになんでプライベートルームに…宝石とかも置いてたりしないっけ?細かい所が気になってしまう
    傍に寄るだけで霊具に精霊が捕まるの怖いなぁ~悲鳴とか聴こえてバレるかな?

5. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

032話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(2)

ネタバレ コメントを表示する

なーんで貴賓の部屋に妹だからって通しちゃうかな…この国のメイドの質はどうなってるんだ
    あとアラン、隠し事は不信に繋がる
    隠し切る仮面を被れないならどんなに酷い話でも話すのが誠実な人だと思う
    じゃないとこんなクズに足元すくわれるよー
    ま!ギアス使ってるところ見つかってえらい事になると思いますけどもー!

6. ネタバレ コメントを表示する

おお、客を上から見下ろしてドヤってる…!
    公爵ならば普通は邸に行って諸々の事をするのに店に呼びつけるスタイル
    これは社交界でも力の有るマダムですねぇ
    素敵なウエディングドレス作ってくれるのかな?ワクワク

7. ネタバレ コメントを表示する

大型犬の子犬のような可愛らしさ…このギャップ…!!!
    剣の指導をカシスがするなら交流出来るし更に仲が深まるかな?それとも厳しい指導になるから怖がっちゃうかな…
    でも主人公だし尊敬する父から教わるってなったら頑張りそう
    今のところ全員の仲が深まっていっててよき!!

8. ネタバレ コメントを表示する

一度ヘマやらかしてんじゃんマルク、よくそれで自分の方がぽっと出の女より信頼されてるとか言えたね
    それこそがマルクの賭けだったんだろうけど、子供を守ろうとする人間の行動力を甘く見てもらっては困るよ
    信じてもらえなかろうがとりあえずは訴えるもの
    虐待されている事を黙ってたルスよりマルクに感情向けて良かった…コレで先にルスに問い詰めないよね??「婚外子の後継者だから」我慢したルスを責めたらそれはそれでカシスを許せない
    とりあえずクズ男をめっためたにしてー!

9. ネタバレ コメントを表示する

うーん今の所どっちだろうなこの人…カシスの弱点になるから厳しくしているのか普通に婚外子だと下に見ているのか…姪の顔は悪そうかなぁという印象を得たけど、師匠の顔は甘い感情が無いというくらいしか受け取れなかったな
    出来たらカシスのためと思って厳しい指導をしているタイプで、姪はその気持ちが分からず虐げてる事(指導だけど)を隠してる確信犯か…