茶色のBさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW
    難攻不落の旦那様を籠絡できるのか

小説の中に異世界転生した主人公。このお話の中でくせ者の旦那様とラブラブになるのか。現時点では、この敵に回したくないタイプの旦那様が、主人公にどうやってメロメロになるのか気になる。続きが楽しみ!

NEW
    絵もストーリーも最高!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様が主人公にベタ惚れでかわいい!軍神様なのに嫁には強くでないし、現時点では待てもしてる!嫁全肯定で最高。現時点で無料だけ読み終わった。課金必須。

NEW
    みんなも読んでほしい。これ最高!

ネタバレ レビューを表示する

ふたりが互いに頼れる存在なのよ!実家で虐められてきたヒロインが、旦那様の家で大事にされて彼女の良い部分がどんどん開花していってると思う。素敵だわー!

褐色の肌が最高だ

ネタバレ レビューを表示する

褐色のイケてる王様をめぐる姉妹のバトルが見所だと思う。愛には障害がある方良いに決まってる!!もっとやってほしい!!ライバル関係が姉妹の方が相手への想いが複雑でおもしろい。すき!

マクシーの成長物語

ネタバレ レビューを表示する

虐げられメンタル弱々だったマクシーだけど、実家の城離れてからはみるみる成長している。環境って大事だわ。リフタンと幸せになるんだよ!

NEW
    読んでみると違和感ない!むしろ好き!

ネタバレ レビューを表示する

最初は人間をペットだなんて少し理解できない部分があったが、今はむしろ、こんなに大事にされるならありありのありやん。ここのメンズ良い身体してて眼福だし、気遣いジェントルマン。スタイル込みでまるで執事。

NEW
    夫婦仲よきこと美しきかな

ネタバレ レビューを表示する

読み進めると、わたしはもう旦那の帰りを待つ軍人の妻ぞ。待つ女の気持ちが切ないほど伝わってくる。そんな健気な妻を大事にする滝澤様とのふたりの関係に癒される。ありがたい。