おもろい
いる、こういうサバサバとかオヤジだからって言って、全然そうじゃない人、笑。それを100倍くらい濃縮してて、面白い!
王道の少女漫画。ストーリーもちゃんとしてて、イケメンが出てきて、いろんな事件があって漫画に求める全てがちゃんと入っている、最高
主人公は可愛いし、純愛っぽいお話しできて悪くないけ、私には少し少女漫画すぎて…ハッピーエンドなんだろうけど、もう少しいろいろな展開欲しい
すごい分かる。年齢とともに駆け引きとか、揺れ動く心とか、純粋な恋愛だけじゃないタイミングがやってくる。お酒の説明も楽しみ
主人公が可愛くて、頑張り屋なのがポイント高いです。どんな展開になるのかなとワクワクしながら読んでいます
会社員になったことはないけど、いろいろなドラマがあるんだろうな、と想像してしまう。面白くてついつい一気に読みたくなる
年をとっても好きなこと、好きな格好したいと思う。それをちゃんと実現してるのカッコいいい!人生は一回きり!
あり得ない設定だけど、それこそ漫画の醍醐味。ヒロインがただ単純な綺麗な女子って感じじゃないのも好感高い。
いろんな時代やストーリーが絡み合ってて、時々分からないタイミングがあり…主人公の美人で豊満な感じは結構好み
何話も読んでるのに不思議と印象に残らないお話しだった。年齢のせいか、ストーリーのせいか、なんででしょうね…
ワタシってサバサバしてるから