展開が楽しみ
話が進むにつれて楽しみになる。復讐心を持ち続けるって非常に大変だなぁ、と思います。漫画の中だけで充分。
漫画らしい展開だけど、主人公を応援したくなる…時代を感じさせない話。ドンズバの王道漫画で恋愛っていうのが楽しみ
こういう展開、リアルにもありそうでドキドキする。年下で美味しくご飯食べてくれるなんて最高すぎる。羨ましい
ゲイなのか?と単純に思うけど、きっと違うんでしょうね、不思議な魅力の加賀谷部長。こんな上司いたら良いなあ。
公女は可愛いし話も面白いし、展開も楽しみだし、読んでてドキドキします。かなり好きな感じのお話。カエサルもイケメンすぎる
美男美女しか出てこないから目の保養…主人公が魅力的でこんなに頭も良くて美人なんて実際には現実ではないけど漫画の中だから良いか
なかなか進展しなくて焦ったい。ちょっとウジウジしすぎではないか?と思うけど、、、こういう恋愛がキュンキュンさせるのか?
年下彼氏ってパワーワード。それだけで羨ましい!!のにさらに元アイドルとか徹底的にありえないシチュエーションがぶっ飛んでてて好感
設定や話の流れがあまりナチュラルじゃなくて、無理があるかな、って思っているのについつい読んでしまう。早くいろいろ解決すると良いですね。
私自身は子供を数名産んで育てているけど、こういう人もいるのはすごく分かるし、気持ちも移り変わりとか夫婦間の問題とかをリアルに描いてて興味深い
復讐の皇后