そこまで印象に残らず
何話も読んでるのに不思議と印象に残らないお話しだった。年齢のせいか、ストーリーのせいか、なんででしょうね…
展開が想像できないので毎回ドキドキしながら読んでいます♪主人公は綺麗だしお相手はイケメンだし愛憎が織りなされてあっという間に夢中に
他に似たようなお話しがあるので、流れは作品を読まなくてもなんとなく想像できる。でもついつい見ちゃうのはなんでなんでしょうね?
現代とは違う時代設定が面白くどんどん読めます。登場人物もみんなそれぞれ個性があって魅力的。どんな展開になるか楽しみ
主人公がポジティブでも面白くて最高です。話の展開もテンポも良くスイスイ読めます。今後の続きが非常に楽しみ!
意地悪な継母など良くある筋書きだけど、健気な主人公をつい応援したくなる。それにしてもなんて性格の悪いお姉さん…
ハッピーエンドはいつでも幸せな気持ちになるので、いろいろツッコミたい気もしつつ、毎回楽しみでございます。
時代背景やシチュエーションが現代と全然違うので、いろいろと読んでいるだけで楽しい。ハッピーエンドになると良いなあ、と願っています。
普通の漫画とちょっと嗜好が違うところがあると思うのだけどそれついつい毎日見てしまっています。全然展開が予想できない。
話の内容もさることながら毎回出てくるスイーツやお土産が美味しそうで、それも非常に楽しみです。早くダイエット終えて食べたいです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~