新しいヒロイン
ヒロインが格好良い!少し下品で強くて美しい。強い女ってみんなの憧れだから気分が爽快。ちょっとユーモアもあって面白い。
うーん、恋愛が進行するのがすごく遅くて、もっと早い展開でドキドキさせてほしいです。性格的にもっと攻めるべき、ってついイラッとする
可愛い子でちょっと意地悪な人の思考ってこういう感じなのかな?すごい飄々としてて雑草のようにたくましい。勉強になります。
ストーリーめっちゃいい。感覚も良いし、展開も好き。オリジナリティも強くて新しい感じがします。展開が楽しみ
SNSって本当に恐ろしい。匿名で嘘を書き込めるからどんどん嘘の連鎖になっていく。少し誇張するくらいは誰でもやっているのでしょうけどエスカレートしたら大変だね
結婚そんなにいいものではないけど、笑、前向きに探して幸せになるストーリーは数々のハッピーエンドの連続で良いね
どんどん進行していくお話し、謎が深まっていく感じ。どんな過去があったのか気になる。想像ができずドキドキします
ニッチなテーマというか、内容は少女漫画なのに女性用風俗がメインのキャラっていうギャップがちょっと生々しいかな。
図太い雑草のような神経で生きている主人公。開き直りがすごくてある意味清々しい。読んでいると元気がでる。
大河がカッコ良すぎて、ドキドキしちゃいます。2人の関係が進展するのが本当に楽しみ。すごい好きなストーリー
俺と彼女の完璧なろくでなし生活