なかなか読み応えがありストーリーに引き込まれる。あっと驚く設定や事件など、飽きない。今後どうなるか予想ができないけど楽しみ
マルグリットの人生がすごい。ドラマチックで壮大な物語に完全に魅了されてます。読めば読むほど好きになる❤️
かたおかみささんの作品を見ると機会はなかったけど、オフィスで働いてみたいなって思う。結局は優しい人も多くてハッピーなのも好き
話が進むにつれてほのぼのして楽しい、うまくいくといいな。ドラマチックじゃないけど、主人公の欲のなさとか人柄に癒される。
浮気は絶対ダメ、不倫なんてもっての他。だけど、ウジウジしてる主人公も微妙にイラッとする…でも現実はこんな感じなのかな
若い子の恋愛、純粋で可愛くって、微笑んじゃいます。若いっていいなー、こういう気持ちを取り戻したいとノスタルジー感じる
結構リアルな婚活話。描写がすごく上手です。こういうことってあるよね、とか、気持ちわかるー、って思うこと多数。
なんだかんだでよく分からない展開だけど、ハッピーオーラ全開で、楽しいからヨシ。いつも想像の上を行く展開がやってくる
今では整形も増えて来て、ハードルも低くなっている。自分が気になっているところを直しても良いのにね。とにかく応援したい
クールで照れ屋な先生と健気で少しズレてる若い女子大生。依頼人との絡みも面白いし、どんどんテンポ良く進む話が心地よい
嘘よみと偽飾の王女