めちゃくちゃ可愛いしめっちゃ癖に刺さる絵のタッチです!特にハプニングバーが凄かったです。攻めのなんとも言えない表情がすごく丁寧に書かれてました
まさかのそっちが受けなの!?って表紙見て読んだ身としては率直な感想ですね。全然どちらが受けでもありなんですけど笑すごく面白かったです。
いや、もう顔と身体と状況が好みすぎてやばいです!この表紙見た瞬間カミナリ落ちましたよ笑内容も顔に負けないくらいしっか入り面白くて好きです!
絵柄がとても好きで、2人のキャラクターも私に刺さって辛いです笑表情がしっかり書かれててでもかっこよさがあって面白いです
サムネイルがまず素敵です!タイトルも読みたい!って思わせるもので、イチコロです笑お坊ちゃまの甘えたもなんか親目線で見れて初心だなーって感じます
攻めがカッコよすぎる!先生と生徒の作品であればほぼ定番の内容ですがSM感がすごく面白いです!物語の展開もえちえちも読んでて楽しいです
先生と元生徒っていう関係なのがすごく好きです。先生は真面目で生徒を身勝手に思いやるかと思ったら、逆に褒めちゃうすごく好きなタイプの先生です
元々好きな作品で、少しお財布に余裕があったから現時点で出てる話まで読んでみましたが、ほんとにいいです。絶妙な恋ラインがとても素晴らしいです
めちゃくちゃ絵が好みです。年上でメガネでスーツって時点でもう優勝でした笑受けの迫ってくる姿がとても可愛くずっと見てられます。
顔が好きやし、攻めの独占欲がすごくいい!しかもそれを理解して相手に押し付けるか悩んでるところも人の良さ出て好きです
蜜果【単行本版】