ちょっと待って!
ちょっとまって!
これ、ヤバイ!!
おもしろすぎるー!
小さい頃のオデブキャラもよいけど、、途中のシリアスな感じや、、ちょっと重くて、、読めないところもあったけど、、
すごくすごけ好きな作品です。
今読んでるのは、第2部の始まるところだけど、、
楽しみすぎて、、
絶対おすすめです!
ちょっとまって!
これ、ヤバイ!!
おもしろすぎるー!
すごくすごけ好きな作品です。
今読んでるのは、第2部の始まるところだけど、、
楽しみすぎて、、
絶対おすすめです!
召使いによって、はめられ屋敷のはなれに幽閉状態だったお嬢さまと、隣国の人質である王子の恋物語。
お嬢さまのエレナが、とても辛い生い立ちで、それも、エレナのお母さんに嫉妬した召使いにに仕組まれた嘘だった。それを、助けるために、隣国の王子が、人質の期間を伸ばし、婚約するという流れ、、
でも、エレナは、本当に王子を好きになってしまい、、
はやくお互いが相思相愛だと気付いて!
最初の展開では、ここまで面白くなるなんて、想像することもできませんでした。
皇室で、自分の身を守るため、精神的に欠陥のあるふりをして生きてきた第四王子、、
アデルは、これまで、何度も死を経験し転生、結婚相手についに第四王子を選ぶ。
第四王子の、成長ぷりと、アデルに恋する素直な気持ち、、二人に立ちはだかる皇室の絶対的な権力、、二人を応援したくなる。頑張れ!第四王子!!
8話無料分だけ読みました。
転生ものは、たくさんあれど、、飽きずに物語に吸い込まれます。
悪魔である主人公に、愛するエンリケをとられ、また、理由をつけて嫌がらせをしてくる、聖女、、
この聖女したたかで、ホントにやることが汚い、、
現実世界にも、こういう人いるよね、、
悪魔にやっつけられて、早くすっきりしたい!!
続きが気になる作品です。
久しぶりに、漫画を読んでせつなくて、泣きました。感動しました。
幼い頃に、出会って、辛い思いをお互いにして、二人で乗り越えてきた二人。
なんの因果か、夫婦になったのに、、
これは、王族の宿命なのか、、
あぁ、二人があの頃のように、幸せになって欲しい!!
結婚商売も大好きでした。
でも、世界観変わらず、ビアンカの娘ちゃんと、彼女を思う王子の人生を変えるための努力の物語!!
愛するものを守るため、弱かった自分を撃ち破り、戦う姿に、勇気と感動貰います!!
コミカルな部分もあるのに、ドキドキ場面もあって、好きな作品です。
やっと、結婚できた二人なのに、意地悪っぽい人がいろいろ出てきて、気が休まりません。
やっと両想いにれて、幸せなのに、、初夜くらい幸せを感じさせてあげてーと思います。
でも、このどぎまぎも好きです。
これからが楽しみな作品です。
鬼上司が、実は、溺愛してくれて、馬鹿な元カレと、略奪女から守ってくれる。嬉しいけど、、
極道かくしたまま、関係もつのは、相手のことおまっているのかな??
けど、主人公にも、毒親らしき母親がいて、一難去って、また、一難。
まことに、穏やかな日常がきてくれますように、、願わずにはいられません。
一番そばで、大切に思ってくれている人がいるなんて!!何て幸せなんだろう。いろんな誤解がとけて、ちゃんと副社長の長年の思いがつたわるといいなあ。さして、カヤさんのこいもみのるといいなぁと、、
やっぱりハッピーエンドがいいなぁ!
なんでも、引き受けてしまう人のよさを持った主人公。それでも、人に対する優しさは持ち続けていて、、
それでも、毒母親に仕送りを続けていて、、
人がよすぎるやろ?
それでも、そういう人のよさを利用するだけでなく、そこをちゃんとみてくれて、愛してくれる人がいてくれてよかった。
おばさん扱いからの、実は、着飾れば美人でしたで急にモテ期たうらいだけど、、
これからが、楽しみです。
主人公には、苦労した分幸せな恋愛をして欲しいです。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています