素敵!!
顔にあざがあることで、、不遇な扱いを受けてきた清子。
嫁ぎ先でも、旦那様のサクヤからお金を渡され、別れを言われます。
目の見えないサクヤを気遣い、丁寧に対応する清子。
少しずつ心を通わせていく二人。
その二人に試練が、、
どこまでも、人のために動ける清子がすごいなぁ、、と思います。
これからも、楽しみです。
顔にあざがあることで、、不遇な扱いを受けてきた清子。
目の見えないサクヤを気遣い、丁寧に対応する清子。
少しずつ心を通わせていく二人。
その二人に試練が、、
これからも、楽しみです。
主人公の一途な恋と、部長のツンデレな感じがよいです。
こういうのが、読みたかった。
強引なようで、主人公の意思をちゃんと大切にしてくれる部長、、これこ大人な男性!!
しかも、主人公にぞっこんで、、
いいなぁ、、読んでいてほっこりします。
ダリヤは、婚約者に裏切られてもめげずに、魔道具士として、ちゃんとぶれずに生きてる。
そこに、ヴォルフレードと出会い、友人として、時に支え合い、楽しみながら、今のところ同士として生きている。
二人の恋もちょっと生まれるのかな?生まれないのかな?
そこも、楽しみだし、魔道具の考え方とか単純におもしろくて、好きです。
絵は美しいし、内容もせつなくて、、胸に刺さります。
レイヴンの肉体美も、美しいのに、キスもしたことがない、ウブさも、また、主人公に対する誠実さも、すごく素敵です。
そして、主人公の女性としての美しさと愛する人を守ろうとする覚悟が、かなりの男前で、、
惚れ惚れします。
絶対続きが読みたい!!
35話まで読みました。
絵が美しくて読んでいくと、どんどん幸せになっていくララがとても可愛くて、、皇太子も、親戚の子のように、、穏やかに見守っていたのに、いつもの間にか、もうぞっこんで、、
ララを見つめる皇太子や、従者の皆の優しい眼差しがよきです。
ララも、悲しい過去から抜け出して、あの家族をギャフンと言わせて欲しい。
これからか、楽しみです。
最初は、タイトルで読んで見ました。
すると、なかなか進まず、毎日無料なのに、読まない日もあり、、
やっと、おもしろくなってきました。
ノエビアンのくずっぷり、早く仕返しをして、スッきりさせて欲しい。
病気で妻が弱ってるのを見たくないからって、会わない旦那様なんて、、優しさてもなんでもない、、
きっと、何か思惑があるんだ、、
早くいろんな秘密か知りたい。
苦しんでいる人を助けたい、、医学を学ぶメイリン。しかし、仙女を信じられている所ては、医学は、バカにされていて、、
そこへ、姉のシェンリンの代わりに嫁ぐことになった、メイリンは、煌明様に出会う。
一途で、メイリンを大切にする煌明様が素敵です。
早く煌明様と、メイリンが本当の意味で結ばれてほしいなと思います。
皆さんの口コミを見て。
読んでみました。
転生もので、、家族からはめられ、悪者に仕立てられ最後に母国で、処刑されるラース。
転生後、家族への復讐を心に誓い、流されず、自分の意思で強く生きて行こうとする、その後が楽しみです。
暴君のゼフォン様ともどうなっていくのか、今のところ、愛人との駆け引きや、ゼフォン様との駆け引きも、目が離せない、、
町で評判の仕立て屋の娘のターナ。もうすぐ幼なじみのウィルと結婚??と思いきや、、ウィルは、ウィルの家の再構をちらつかせたアメリアという貴族と、婚約!!
悲しみにくれるところが、、、ゼト団長(皇子)の針子として働くことに、、
また、アメリアが、実家の仕立て屋に嫌がらせをしたり、悪評を広めたり、、してくる!!
負けるな!!ターナ。ゼト皇子の静かにターナを応援してくれる姿が素敵です。
続きが楽しみです。
メリーの10年間の片思いを成就されたのかと思いきや、、、
そこからが、不幸の始まり、、
身分ちがいの恋を実らせたかと思いきや、夫になるエドリックは、メリーに、一見優しく見せかけるが、実は、ハラスメントヤロー。
メリーの心をどんどん壊していく。
エドリックは、なんでメリーと結婚したの??
メリー男をみる目なさすぎだよ、、
小さい頃から、エドリックは、結構サイコパス的な、意地の悪さがある奴だったやん、、
こんな奴に、人生を無駄にされず、、自分を強く持って生きて欲しいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~