はむりなさんの投稿一覧

夫婦というのは

夫婦というのは些細な事ですれ違いが生ずるが、この二人の場合、身体の関係を持ったわけでもなく、ただただ周りのせいでスレ違いに発生した物語。

どっちも悪い事してないじゃんって感じがしました。もっとドロドロ系だと思いましたが、お互いが純粋にお互いを想っているっていう、ごくごく普通な物語でした。

いるいるこうゆう人〜!

働く女性が増えた今、妊娠に対して良くもなっているが、全て理解出来ているとは言えない世の中。しかし、働くママに対して会社の理解が増えて来ている。それだったら不妊治療も、もっともっと会社の理解が増えれば良いな。

ハッピーエンド

で結局は終わるが、これって不妊治療してる人からしたらどうなのだろう?私はしていないが、結局出来るんじゃんって思う。確かに勉強になるし、欲しい人たちや治療で頑張ってる人たちにも励みになるかは人それぞれですが、共感するのかな?

許せない!!

自分の子にこんな事があったらと思うと…でも、イジメって何年経っても無くならないが、子供たちは成長してく過程でいけないことだって分かってくるけど、教師がこんなんだったら、わたしは絶対に許さないと思う。

絵はあまり好きでは無いが…

物語は、二人の性格がまったく違う女性が入れ替わってしまうお話し。
    あまり、現実味は無いが、まぁ読んでて損はないくらいの作品かな?
    絵はあまり好みではないが、何だかんだ買っちゃってます!

親子として

考えられる作品。
    私も息子がいますが、良いお母さんなんて分からない。ただ、息子が大きくなった時にお母さんが貴方で良かったと思ってもらえるように大切に育てようと改めて考えさせられる作品!

本当男がムカつく!!

旦那にイラつきマックス!!

でも、最後はスッキリする結末で良かった!!こんな旦那、こっちから願い下げだし、途中は主人公もムカついたけど、最後は強い女になってて、面白かった!

全て無料で読みました!!

最後の犯人は読んでけば分かりますが、こんなに居なくなった男の子に執着してるのも凄いなと思いますが、最後はハッピーエンドとまではいかないが、良い結果で終わってよかった。

まだ、無料分しか‥

読んで無いですが、この作者の絵が好きで結構読んでます!!
    6年付き合って、円満別れ‥だと思いきや、結局元サヤパターンなのかな??ポイントに余裕が出たら買おうと思います!