気になりすぎる!
最初はサイコパスご主人様に引き気味でしたが、読んでいくうちに気がつけばハマっていました!
いろいろあり得ないストーリーの中で、ワクワクしてしまいます!
ポイントが貯まったら課金します。
ポイントが貯まったら課金します。
絵がとってもかわいいです!
それだけで読みたくなる感じ。
まだ序盤なので、お話が難しいのですが、これから謎が解決していく中で面白くなっていくのを期待です!
無料で15話まで読みました。
太公が皇帝を愛していて欲しいのですが、今のところ愛情が全く感じられず。
嫉妬とエロだけが目立つ展開であまり好きじゃないなぁと。
絵はとても綺麗です!
現実離れしたお話で、そんなことあるかなぁと思う部分も。でもそれもまたおもしろいです。
ここからはラブラブな展開を期待してます。
無料分がたくさんあるのも嬉しい♪
なんだか複雑な背景のお話しですが、世界観が面白く、時間を忘れて読んでしまいます!
欲を言えば、ラブラブな部分がもう少し細かくあったらキュンキュンするなぁと。
続きが早く読みたい♪
まさに世の中の恋愛を表してる漫画だと!
まだ20話ですが、体目当て、金目当ての男女の出会い。世の恋愛の始まりは大半がこんな始まりだろうと思いました!
おもしろいから続き読みたいっ!
作家さんが途中で代わり、初めて絵って大事なんだと実感しました。
どっちがいい悪いではなく、両方好きだしいいのだけど、絵がちがうと全く違うお話に感じました。
慣れるまで、少し時間がかかりました!
切ない気持ちになるストーリー。
絵も綺麗で、大好きですが。
どうか幸せな未来になりますようにと祈りながら読み進める感じ。
続きが気になります。
嫌味な上司にスッキリ自分の力で仕返しできて、最高のストーリー!!
全然期待せずに無料分を読み始めたけど、先が気になって課金しちゃうかもです!
無料分まで読みました!
絵が綺麗で、それだけで読みたい気持ちになりました。
ストーリーはこの先どうなるのか、切ない気持ちがずっと消えないので、ハッピーエンドになるといいなぁ
怪しい会長のヒミツ