今世では勇者としてではな普通の女の子として生まれてきたはずなのに、昔の仲間が集まったり魔王が現れたりしてびっくりしました。
義妹がお姉さんの味方しているように見せかけて彼氏を奪っていてムカつくなと思いました。また、結婚相手を奪おうとしていて人として終わっているなと思いました。
国のトップが聖女と結婚したいがために皇太子妃に偽りの罪をきせて断罪するとはいかれてるなと思いました。
まさか自分が読んでいた小説の世界に入り込んでしまうとは思いませんでした。ですが推しのキャラクターが自分を引っ張ってきたと知り嬉しそうでよかったです。
自分のミスを押し付け昇格していた人に恋人までとられてほんとにつらそうでした。周りもその人にだまされていることに気づかないので後から後悔すればいいのになと思いました。
韓服を作るのがとても難しいということを初めて知りました。自分が理想としていたモデルを見つけ必死に追いかけていて執着心がすごいなと思いました。
獣医として頑張ってきたのに事故でなくなってしまうとは思いませんでした。そして転生先がゲーム内の悪役令嬢で驚きました。
前世の記憶を取り戻して必死に王子と出会うのを避けてきたのに親同士の繋がりにより婚約になってしまうとは思いませんでした。
王妃様のことをすぐに信じず、ほかの人の言うことを信じていそうな感じがしてショックでした。ほんとに大切にしているなら1番に信じてほしかったです。
ゆるふわ系でドジなお母さんが実は勇者でびっくりしました。娘が勇者になるついでに魔王を倒すという魔王のおまけ感も面白いと思いました。
アラサー元勇者と元魔王は温泉旅館で×××