クレヨンしんちゃん大好き!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 81
評価4 5% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全58件

エレナちゃん、天使!?

読めば読むほどエレナちゃんの虜になってしまいそうです笑笑
    エレナちゃんの人を思いやるこことか気遣いとかほんとに素敵すぎ!
    アイゼン様がベタ惚れなのもめちゃくちゃ分かります!
    2人ともお幸せにー!

このお話大好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

王道なラブストーリー!
    出会いも運命的でビックリしてしまいました!
    しかも、最終的にくっつくのは、まさかの…
    初恋の人の幼なじみ!
    くっついた時はその人の気持ちに同感してしまい、涙がこぼれそうになりました笑笑
    安堂くんのライバル多すぎて笑笑
    安堂くん、頑張ってて!!

かっこいい幼なじみ欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

三角関係の青春物語!!
    まさに私が大好きなお話でした!!
    連ちゃんは気づいてないみたいだけど、はちやくんのことが好きで…
    しかも、まさかのイケメンな幼なじみも連ちゃんのことが好きだったと自覚したらしく、三角関係に!?
    どちらとくっつくのかは分からないけど、幸せになって欲しいー!

2人ともお幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃に両親を無くし、引き取ってもらった人ところで酷い扱いを受けていた彼女。
    でも、そんな彼女に救世主が!!
    その2人は最初は、契約結婚みたいなものだったけれど、だんだんお互いに引かれていき、両思いに!?
    それを知った時はもう心の中でガッツポーズしてました笑笑
    でも、彼女の寿命はもう残りわずか。
    どつか幸せになって欲しいです!!

姉妹愛最高!!

ネタバレ レビューを表示する

姉妹で比べられて過ごしてきた2人。
    でも、姉には、実は強力な力があり、それを隠していたと…
    でも、あると男の子にバレてしまい、しかもその人は超イケメンで有名人!
    誰もが結婚したがる相手でした!!
    しかも、その男の子は姉に結婚を申し出たのです!
    その時は、私もびっくりしてしまいした笑笑
    そして、まさかの溺愛タイプ!
    妻にメロメロになっている姿、普段からは想像もできなくてめっちゃ可愛かったです!

せなちゃんの天然、恐るべし

ネタバレ レビューを表示する

綿谷先輩とせなちゃん、くっついてくれて良かった〜!!
    それと、せなちゃんと男の子が仲良くしているのを見て、嫉妬してる先輩もめっちや可愛かったです!!
    まじて、2人のペア最高すぎる!
    ただ、せなちゃんの無自覚で男の子を魅了させるのは恐るべしと思ってしまいました笑笑

小春ちゃんの恋が実ってよかった!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は小春ちゃんの片思いだってけど、なんとなっちゃんもその後小春ちゃんのことが好きになり、まさかの両思いに!?
    告白が放送でなんでロマンチックすぎる!!
    多分、世界の全女子が憧れていると思う笑笑
    それと、小春ちゃんが男の子と仲良くしているのを見てしっとしているのも可愛かったです!!

レンくんイケメンすぎんか!?

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃくちゃ上手すぎてビックリしてしまいました笑笑
    あと、お話もサイコー!
    大人のレンくんと子供のレンくん、どっちもいい良さがあってまじでこのお話を考えた人天才すきだと思ってしまいました笑笑
    読んでない人、ぜひ読んでみて!!

王道な幼馴染とのラブストーリー♡

ネタバレ レビューを表示する

スバルくんが芸能界に入ったきっかけがちあきちゃんだと知った時は、もう胸がキュンキュンしてしまいました!!
    王道な幼なじみとのラブストーリーだけど、それな、色んな経験があってからなんだねと思って、涙が出そうになってしまいまし笑笑
    映画にも、なっているのでぜひ見に行ってみて!!

由奈ちゃん、おめでとー!!

ネタバレ レビューを表示する

由奈ちゃん、まじでおめでとう!!
    最初は、理央くんが朱里ちゃんのことを好きだと知った時は辛かったろうに、相談に乗ってあげるなどしていて、由奈ちゃん、天使ですか!?と思ってしまいました笑笑まじで由奈ちゃん、優しすぎ!!
    由奈ちゃんの努力もあり、理央くんも由奈ちゃんのことが好きになって、くっついてくれると思ったら、まさかのライバルが現れて…
    もうハラハラドキドキしてました!!
    まじで、評価5じゃ表せないほどいい作品でした!!