FivStさんの投稿一覧

評価2 11% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生したストーリーみたいだけど、主人公が可哀想なのにメンヘラっぽくなくて好きです!
    無料分全部読んだけど、どうしようかなーでも続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い2人に癒されて読んでましたが、距離が近づいてきたらララと旦那様のキャラが変わったような、、?
    無料分まで読みましたが、期待してたようなホッコリ恋愛系ではなかったようです。

NEW

絵が可愛いけど話は難しめだなって思って読んでたはずなのに、今やストーリーが気になって気になって読んでます😮
    イネスとカッセル、2人で幸せになってほしいな!
    皇太子はもはや名前も忘れましたが、気持ちわる怖いのでどうにかいなくなりますように🙏

ネタバレ レビューを表示する

無料分終わっちゃってどうしようかなーと思ってたところ、追加無料分!嬉しいです!

レオニは強くて賢いから好きだったけど、もう少しルトガーに優しくしてほしいな😭
    それにしても、元の世界と過去でレオニは1人なのに何故他の人はどちらにも存在するんだろう、、?レオニの権能だから?
    これからどうなっていくのか楽しみです!

NEW

絵が独特だけど可愛い。ルシアも可愛い。
    たまにセリフが分かりづらい部分があるのと、空白があるからか話の展開が遅い気がする!
    でも気になるから読みます!!!

NEW

最初の方は「なんだこの話😵」って読むか悩むほど気分良くなかったけど、、読んでよかった!面白い!
    無料分終わっても課金しちゃいました!
    それでもたまにひぇーって思うので星4つ笑

NEW

絵が可愛い!綺麗!
    主人公のエリスが応援したくなるような可愛いキャラクターで、展開も気になるのでどんどん読んでしまいました!
    ただ、途中で絵が変わって、愛着が湧いていただけにこのまま読み進めるか迷ってます、、

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はお話の展開が気になり、絵が綺麗だと思い読み進めていましたが、
    ストーリーの展開がなんだか単純で、またこの感じかって何回も思いました...(ごめんなさい)
    ルナティアが自分の五感を喪失するリスクを負ってまで未来を見てもそれを活かせてなかったり、そもそも未来を見なくても対処できたんじゃない?って事やツッコミたくなる行動が多くて、好きになれず...
    そしてノクスはいつルナティアを好きになったんだっけ?2人は両想いになって想いを伝え合ったんだっけ?恋愛的な部分がよく分からなくなってきて、ドキドキもキュンとする展開もなくて、飽きてしまいました...