家庭的な女の子憧れます。司さんのキャラで社長なんて凄い理想的です。
そして今後の展開が凄く楽しみです。
152016位 ?
そして今後の展開が凄く楽しみです。
うーん。。。私なら間違えなく薬剤師のカレを選ぶかなっ。でも昔の恋愛を引きずってる人はやっぱり元カレを選んだ方が幸せなのかな?引きずる恋愛をしたことがないから複雑な感じでみてしまいます。
漫画だからあり得る作品だけど。。。実際は絶対こんな人いないと思います。でもこんな恋愛素敵だなって思います。
先生と生徒の設定王道ですが、この作品はすごくいいと思います。自分に置き換えてみればよけいにさまるんの気持ちがわかります。とても良い作品です。
わたなべ志穂さんの漫画は大スキです。
なぜがだいたいの漫画のヒロインの相手役が俺様系が多いし設定もなかなか面白いです。
昔なりたい職業でした。若い頃は
ナースって響きに憧れて一度は資格を取ろうと思ったぐらいなりたかったです。
この作品がこももさんとの出会いでした。それからというものこもも作品が大スキになりたくさん読みました。住み込み家政婦とかいい設定です。
こももさん今回も面白いです。設定サイコーのストーリーです。同棲っていいですね。またハマってみてしまいます。
こももさんの作品は全部すきです。ストーリーはもちろんなんですが絵がめちゃくちゃキレイでストーリーよくても絵がキレイじゃなかったらここまでハマりません。
この作品は中学から高校生になって素敵な高校生ライフが楽しみです。
山田こももさんの作品は全部みてます。
その中でもこの作品が一番すきです。瑞樹みたいな素敵な男性はいないと思います。憧れます。
愛になるまであたためて