2人の想いが通じ合うように。
お互いに大事に想っているのに、憎しみに囚われた心が、息子が居る事で救われるように、願ってます。
本音を隠して恋愛してるのが、面白いけど、ちょっともやもやする。気持ちも隠して素直になれないのが、ちょっとイラってする。
幼馴染の前ではクールに大人ぶって、本当は、嫉妬したり、赤くなったりしてて、年下男子の本音、面白いし、ちょっと可愛いね。
少女漫画だけど、心の描写が多くて、心の闇を良く描いている漫画だ。アニメも見た事あるけど、原作の方が私は好きだ。
全員のキャラがぶっ飛んでるから、面白い。普通のキャラもいるけど、ぶっ飛んでるキャラが沢山居るから、振り回されるのが面白い。
にゃんこ先生も、夏目もデフォルメされてて、可愛い♡友人帳キャラも出てきて、ギャグ漫画になってて、堪らない。夏目友人帳とは違う世界観だから面白いっ!
ミステリー漫画の代表作、シンプルな推理漫画だけど、主人公が普通の少年だから、漫画への没入感が深くなるし、ハマる。
夏目の孤独や、人に理解されない寂しさや、甘えられない苦しみが描かれてる。少女漫画だけど、丁寧に描いてて凄い漫画だ。
主人公のトリコが抜群に強いし、良い奴だ。グルメ漫画だけど、バトルがあるのが魅力だね。生き物に対する姿勢が良いね。
少年の心を鷲掴みにする、冒険漫画はこれの他に無い、グリードアイランド編以降は、残酷なシーンがかなりあるし、グロテスクな描写が多いけど、これはそれを除いても、完璧な漫画だ。
荒地に吹く春