ちょっと古くさい感じの絵ですが、そんなに気にならないくらい、ストーリーは面白いです。まだ途中ですが、主人公の純粋さに惹かれていくのかなぁと想像してます。
動物病院ものですが、めちゃくちゃシリアスでもなくたんたんとしてます。動物ものにありがちな感動とかを押し付ける感じが、無くて好きです。
ほのぼのとして 心が暖かくなりました。やさしいタッチの絵が話しと合ってます。昔の田舎の小さかった頃の風景ですね。
めちゃくちゃ可愛いです。怖くて凛々しい顔してるけど、優しくて心配性なペリタス。子猫たちの成長が楽しみで仕方がないです。
たんたんとしていて大して面白くありません。ほんっとに普通すぎる日常です。絵もゆるいならもっとゆるくすればいいのに。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。なかなか進展が遅いですが、登場人物からいくと結構やっかいな事も起こりそうですね。
擬人化した猫ですが、キモいリアルです。可愛いとかじゃなくて、薄気味悪い感じ。そこが面白いのですけど。
アフロ田中シリーズなんとなく読んではきましたが、東京編はまだでした。相変わらずゆりくおもしろい。いつまでも田中。
面白いです。特に吹き矢を吹く人が好きです。初雪様のスゴさにもビックリですが、主人公のあくまでも普通の対応が面白いです。
犬と猫を飼っているので、あるあるネタすぎます。読んでニヤニヤしてしまいます。これからも読み続けて癒されます。
どれだけ甘いシナリオだって