大好きなお兄様を救うために一生懸命試行錯誤をする姿に胸が打たれました!!お兄様が助かりますように!!
前世聖女だったことがばれると厄介なことになりそうだと、手を抜きながらも頑張っている姿に癒されます!!
お互いにいろいろと大変な部分があるけれど、その分お互いを理解しやすかったりする気がする!!きっと!!
動物たちと話せるなんて十分にすごい能力だと思うけれど、周りからしたら役に立たない能力だと思われて、結局は変わらないから言わないのかな、、??
お互いに不器用ですれ違いとか思い違いが多々あるけれど、2人のペースでお互いの中を深めあっていってほしいです!!
たしかにドレイになるよりは国外通報されたほうが自由に生きられる確率は高いのかな、、??
国外通報で自由になるのも難しそうだけど、、
原作の内容を知っているから動きやすかったし、このままいけばハッピーエンドになれると思っていたのに、、、、
姿を見せない相手と一緒にいたいと思えるのはすごいと思うけど、それなら姿を見せてもらえるように頑張ってほしい!!
九死に一生を得ることができたのはいいけど、犬猿の仲である相手がヒロインの今の状況を知らないわけがないよね、、、
何をしても出会うってことは運命の糸で結ばれてるのかな?(笑)
この運命には逆らえなさそうだし、どうせならそこで幸せを探してみてほしい!!
グランアヴェール お守りの魔導師は最推しラスボスお兄様を救いたい