引き取られたとは言え、こんなひどい扱いを受けてきた彼女には幸せになってほしいーー!!と思って読み進めていましたが…
キャラメル色の子であってほしいーー!!と次の展開を祈って仕方ないですね。
なんとも不可解な出会いだけど、それでそこマンガの世界!!17才のヤンチャも何が影がありそうだし、このままゲームを進めていくだけのストーリーではないはず!今後が楽しみです。
甘い甘いあまーーい!!鬼上司が甘くなる系はよくありますが、それ以上に上司家族の援護射撃具合が好きです笑
田之倉くんかわいいし素敵!!年上のヒロインを大きく包み込む包容力と余裕!素敵すぎる!!
気付けば田之倉くんのペースになってるし…この先ハッピーエンドを期待しますー
堅物の公務員とNo.1ホストの混じり合わない2人の恋ですが、溺愛彼氏と地味奥手女子のよくある話でした。
ただ周りの障害がライバルホストとかやたら煌びやかなとこがいいですね笑
韓国原作のようですが、韓国ドラマ?にある現実にはありえない設定です。
財閥モノ御曹司モノはよくありますが、ヒロインが秘書でしっかりしていてうじうじしてないってとこが他のマンガと違うところですね。
現実世界にはこんな執事的な秘書って存在するのか!?と、思いながら読み進めました。ヒロインの仕事に対する努力や奮闘にだんだん気になってしまう黒崎さん…いつまでポーカーフェイスでいられるんだろう。
元ヤクの社長から「先生」ッて呼ばれてるところからピュアさを感じる!皆さんがレビューしてるように、マンガだからこその設定だからこの高校生のような甘酸っぱい恋愛ができるんだよね。現実世界ではありえない!産業医の先生があんなキレイで優しい人羨ましいな〜
よくあるタイムリープものでしたが、本人は状況を悟って悪事を次々とあばき成敗していく女性騎士はかっこいいです。
お隣さんとベランダで毎晩会ってて、このまま無事に付き合うんだろうなぁと思ってた人が多いのでは?
まさかのストーカーって!!!!展開が展開だけにこの先も気になります!どうなっちゃうの?
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する