いろいろと
亡くなった人の想いを見せてくれる
本当にこういう事ができるのであれば、自分も見て知りたかったと思いが湧いてきました
自分ではこう思ってたけど、実際は違ってたという事が分かって、残された人は前をみて進んでいける
いいお話
亡くなった人の想いを見せてくれる
いいお話
ずっとできなかった子供が70歳になって妊娠
最初は妊娠を信じず他の病気を疑っていた旦那さん
ある日を境に奥さんを気づかい、赤ちゃんのエコーを見ては可愛い可愛いと親バカに
そんな夫婦のやり取りをみてて涙がでました
まだ途中ですが、どんな子育てになるのか、大変だろうけど応援したいと思います
物語てきには面白いけど、どうもあの仮面が昔のドラマ犬神家の一族に出てくるスケキヨにしかみえなくて怖い
もっと仮面舞踏会でつけるようなものにしてほしかった
韓流ドラマが好きなので、この設定はすごく好きな部類
下っ端がいびられまくるけど、最終的には王様に溺愛されるパターン
わかっているけど、ついつい読んでしまう
後悔を引きずってる彼の前に、記憶は彼女のまま見た目は別人か現れる
5年間思い出さないようにしていたのに彼女とあって死んだ彼女を思い出す
今後どうやって彼を振り向かせるのか楽しみ
にのまえさん、すっごいわかりやすい性格で可愛らしい
でも、たまに見せる大人の男てきな感じがいい
正月さんとうまいくといいな
大人の恋だなと
相手に婚約者ができたから別れなければと思っていてもなかなか別れられない
でも、ズルズルといくのもと思い、好きだけど自分から別れを告げるって、すごく辛くて次の恋があるのかと不安になるのもすごく分かる気がする
今後、キッパリと自分の気持ちにケジメをつけて、次の恋にいけるのか気になります
韓国ドラマのトッ◯ビに似てると思いながら読み始めました
設定は似てるのですが、ヒロインがとても可愛く読んでてほのぼのとします
まだ読み始めたばかりなので結末は分からないけど、韓国ドラマと同じ感じになるのかな
久々に純粋な少女漫画を読んでるなと思いました
高校の頃の主人公の彼に正直になれない気持ちや、ちょっと大人になって(大学生)からの気持ちの揺れだったり、おばさんになってから、こんな少女漫画読んだことないなと思いながら読んでます
いつもの転生ものかーと思いながら読み進めてたけど、読み進めていくうちにちよっと違うかなと
デイジーも女女してなくて、サバサバとしていて好きです
まだ無料分しか読んでいないので今後が楽しかな
葬礼の案内人