アニメから来ました、結構アニメの画質的にも古いんですが、恋要素や面白要素とか合っていてとても面白かったです
最初読んだときは、題名の意味がよくわかんなかったんですけど読んでくと、登場人物の名前か、ってなって納得できるような題名だったし、入れ替わっても恋だとわかる彼氏さすがだなって思うところがありました、完結してしまったのはとても悲しいです。
絵が可愛い、主人公の元気さがいいしめっちゃ可愛いなって思いました、話も面白くてずっと見続けれるような作品でした、
絵が好き、男の子としてダンスやってる愛がとてもイケメンでめっちゃ見惚れちゃいました。女の子でも男装の時もどっちも好き!
七人のそれぞれの個性的な力とか、性格がとても良いなと思いました。力を使うときの言葉とかめっちゃかっこいいなって思って憧れました。
いやあいいね、カラー版だとそれぞれの名シーンとかが、色でわかったり、アニメではないような、漫画でしかわからない魅力だったりと色々が詰まっていて良かったです、
毒見役が、色々事件とか解決したり、薬草とか使って薬作ったりめっちゃためになりました、壬氏様との関係とかもだんだん進展していくところとかも良かったです、
晴明くんがめっちゃ好みでした。あきらめずに、自分なりの教え方やアホな考えとか笑っちゃうぐらいいい性格で、面白かったです。
好きな感じだったんですけど、キャラのクセがちょっとすごかったですね、絵とか血の演出とかはめっちゃ綺麗でした
さくらちゃんの、ほぇーって口癖めっちゃ可愛い。お兄ちゃんもいつもは意地悪するけどさくらちゃんに何かあると助けてくれて憧れるわ〜。
桜蘭高校ホスト部