と。と。さんの投稿一覧

評価3 13% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

まだ全て読み終わってませんが、久々に面白い作品でした。3人との関係やどう変わっていくのか。等気になります。
    ただタッチが似ていて見分けがつきづらいなーと少し思いました。素人の為勝手いってすみません。
    課金をしても最後まで湯読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

あやの行動はなんとなく読めてたけど、ひーくんと別れた噂からの噂を消し去るシーンにはキュン♡でしたー!!
    そして最後の告白まで!!わかってはいたもののキュンが止まらない!!!
    桃ちゃんと再会してからのひーくんの変わりようにもこんなに変われるのかなーとつくづく思いました!!
    課金して最後まで見てしまったんですがよかったです!!

ネタバレ レビューを表示する

他ネタバレレビューなど拝見しました。
    設定があまりにも未成年と先生。という違和感。主人公が可哀想等のコメントを拝見しました。確かに違和感でしかない。先生と別れたのにすぐ主人公と付き合う感じになって設定も。。とも考えましたが漫画の世界という感じで読む分には問題はなかったです。全て読み終わってない為迷っているところです。

どう変わっていくのか。2人の今後もきになります。くどくもなくて、キュンとする場面も多く楽しめました!!無料が終わった為続きを読みたいなーと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

想像できない関係で特別な感情があり色々考えさせられる作品です!!でも血のつながりもないので恋愛に発展してもおかしくない。といつもソワソワして見ています。
    なにより作者さんの他作品。なまいきざかり。の成瀬だったり、高校が出て来たりと見ていて楽しいです。
    最近まんがにはまりなまいきざかりを読み作者さんを気になりこの漫画に出会いました。
    これからも楽しみにしています。

先が気になります。
    無料分は見終わってしまって、ポイントが欲しい。。
    交わらないようなタイプの恋愛。展開が気になります。また大体高身長の男の子が多い中低身長といつも読んでいな内容と違い面白いです。

漫画にはまり読みました。ミユキ蜜蜂さんの作品にハマり3作目になります。
    学生のきゅんとする感じと恋愛模様が面白いです。

最近漫画にハマりこの作品に出会いました。
    恋愛物等見ていましたが普通の恋愛とは違う異次元の話で先が気になります。毎日無料分が終わり続きをみたいと思います。