無料分一気に読み終えました。ロイの最初の頃の冷酷さがひどすぎてなかなか好きになれないキャラです。
弟の綾の入院費を払ってもらって豪邸で暮らして、でも好きになるかな?とか思いながら読みました。課金はちょっと考えます。
昔の少女漫画みたいな画風なので好き嫌いはあると思います。どうかな?と思いながら読み進めましたが、イチルちゃん可愛いしドラゴンはやっぱりカッコいいのよね。そんで前世で飼っていたワンコが転生してて、前世では救えなかった命を今世では救う。そして家族のように暮らして…もうペット好きには最高の展開じゃないですか?
途中まで読んでますが、カミーユ怖すぎる。主人公素直すぎるし可哀想すぎる。グレンと出会ってやっと自由になれたのに、しかも裕福な暮らしなのに何故カミーユの家に戻るの?
ここから色々わかってくることがあるのでしょうか?続きが気になります。
無料分を一気に読み終えました。課金しながら続きを読んでます。ヒロインが可哀想過ぎて新しい国で幸せになるのを見守りたいです。まだまだ腹黒兄があれこれしそうですが夫である陛下と義弟と力を合わせてやっつけることでしょう。
無料分読み終えて、課金始めたところです。最初は残酷過ぎてこの話は完話ですが、うまいことハッピーエンドになるのか不安でした。狼の相棒が出来てから好転しそうな気がします。
無料分だけのつもりで読み始めました。
最初は平凡な主人公だと思うんですが少しずつ努力もして強くなる、成長ストーリーだと思います。
ホタルの嫁入りから来ました。こちらの男主は恵まれた環境に産まれて楽しそうですね。
女主はそれぞれ気が強くて芯があるんだなと読みながら思ってます。
読み続けるとどんどん面白くなってます。
よくある転生物で処刑された令嬢が処刑前に戻って人生をやり直すお話。
継母と妹に虐げられて、辺境の領主になり、立て直す。
そこから前の人生で自分を処刑した王太子ジルと関わり妹イザベラとの王太子妃争いに勝つ。王太子のお祖母様の助けもあり成し遂げていく小気味よい。
ジルにも今世では愛されて幸せになりそうですね。
ルーア、スウェン、それぞれ素敵ですが課金の料金ちょっと高いので途中でどうするか思考中。ルーアは復讐するということで、最初はもうちょっと悪女になるかと思ったけど甘いなぁと。そこが魅力という設定なんでしょうけどね。
本編を一気読みして次の配信を待ってるところです。オークの樹の下ロスになってるので可愛くて楽しいです。定期的に読みたいです。
甘美な傷痕