最初はやたら女性の目が大きかったり男性のスタイルが人間離れしていたり、と絵が苦手と感じたけど、読んでくうちにそこもいいところに見えてくるくらい引き込まれました。不思議。
何がいいって、ビビアンとヒューがお互い本当に愛し合ってるところ。
口に出すのが怖くて躊躇してるけど、読んでる側は、はやく!愛してるって言い合ってくれよ!ともどかしくなりました。
すき。
すき。
蓼丸ー!ホントに油断ならないなー!
片思い中の蓼丸くんを応援しようと頑張る経験豊富な主人公。が、次第に純粋なのにたまに男な蓼丸くんに惹かれちゃう…
そら、好きになるわ!
政略結婚でもいつか心を通わせられるはずと信じて結婚生活を送るも、まるで空気のように扱われ会話もままならない。
ある日お酒の勢いで初めて甘い甘い夜をともにするも、翌朝覚えていない、と一蹴。心を通わせることを諦め、離婚することに。
が、離婚後やたら心配してきたり大金を振り込んできたり、元夫からの執着とも言える溺愛が始まる。
…調子のいい男ー!
親に結婚をせかされ、持ち出された見合い話を断るため、上司である係長に偽の恋人になってもらう。
最初は偽の関係だったが、徐々に惹かれ合い、おつきあいに至る2人。
それから、昔の恋人の出現、遠距離恋愛、昔関係を持った女の出現、等々問題も乗り越え、無事ハッピーエンドでおしまい♡
軍神と偽りの花嫁が好きでこちらも課金して読みました。
ストーリーに現実味がないのはもう承知の上。漫画に現実味求めてない。
こんなに強く愛してくれる人がいて、しかもその人が大手企業の重役だったなんて、言うことなし。こんなに大きな愛につつまれたーい!
小柳さんが藤子のこと好きになっちゃうのも、藤子が小柳さんのこと好きになっちゃうのも分かる。分かる分かる。
紆余曲折感情の葛藤の末無事恋人になれた時はニマニマが止まりませんでした。
緻密な設定、登場人物、魔女、神聖力、、、読み終えた時にはエステラとクレオールのハッピーエンド以外スコーンと抜けちゃうくらいのハッピーエンド!
前世獣医師だったヒロインが転生し、前世の知識や動物と会話できる特殊能力をフル活用。
結果、誰もが羨むヒーローのハートを射止めて…♡♡
無料公開分のみ読みましたが、続きが気になるのでポイント貯めて一気に購入予定です!
ルシア