いきなり洞窟のある場所に飛ばされたヒール・・・だけど彼の中にあるスキルがいい方向に発動・・・これからのヒールの成長に期待
100% | 106 |
|---|---|---|
0% | 0 |
アニメ化にもなった今作・・・虐げられた主人公がいきなり異世界へと導く扉に到着、その場所でレベルを挙げた上にイケメンに成長する姿は羨ましい
貧乏死神六道りんね・・・そんな彼を見ていると食べ物を恵んであげなくなっちゃう・・・それはともかく真宮桜との出会いや数々の死神道具の名前が知れて面白かった
まさか女子中学生がタイムスリップした上に半妖の少年や狐妖怪、法師や妖怪退治屋の少女と旅をするとは・・・だけど「おすわり」発言には笑った
大人気だった今作・・・令和に復活することを心から祈っている・・・それにしても早いとこ両さんに春が来るといいな
通信販売のスキルを使って異世界を満喫・・・だけどお金が必要になるとは・・・その代わり色々なアイディアや取引でケンイチ幸せだ
まさか船を購入するスキルを授かれるとは羨ましい・・・だけど大きなものほど金額が大きいのはちょっとね・・・
まさか調味料がチートスキルとは驚き!見ていて分かったけど調味料を料理だけじゃなく攻撃に利用するのはちょっとね・・・
宝くじで当てた大金&親族の遺した屋敷を使って異世界に行くことになった主人公。そしてその世界で村や村人を助けたりして無双するのやばい
アニメ化もしたし、六美の姉ズは美人だし、兄や弟達はとても頼りになる。全員の有能さがとても羨ましい。太陽のこれからの成長に期待
洞窟王からはじめる楽園ライフ ~万能の採掘スキルで最強に!?~