白ひげ海賊団2番隊隊長であり、ルフィの義兄でもあるエースのサイドストーリーがいよいよ始動・・・周りの人たちへの絡みも注目
100% | 161 |
|---|---|---|
0% | 0 |
まさかワンピースのキャラが学園を舞台に大暴れするとは・・・これでアンソロジーコミックでも出てくれれば・・・
ヤクザとマフィアの子供二人がお互いの抗争を止めるため恋人のふりをする事に・・・併し、物語が進むにつれてお互いの気持ちに気づいていく・・・
「転生貴族の異世界冒険録」のアンソロジーコミックが遂に始動・・・いつもと違うストーリーを是非ご賞味あれ!
自宅からイキナリ追放された主人公メルキス・・・しかし、とある領地でスキルを使って開拓したらものすごい人材が次々と・・・凄すぎ・・・
自宅から追放されたメルギス・・・だえどそのおかげで英雄クラスのキャラクターたちが次々とやってくるという人材っぷり・・・凄い!
追放された貴族の少年がとある領地を前世の力をフル活用して再興する今作・・・それはともかく主人公のこれからの成長に期待
まさかユウヤ視点だけじゃなく、レクシア視点でストーリーをするとは・・・今度はカオリ視点でストーリーを進めれば面白いと思う
廃品回収のスキルだからといって追放するのは良くない。どんなスキルだろうと仲間は大切にしないといけない。
まさか最初に上映された「恐竜」」のニューバージョンが新体制で再上映されるとは思わなかった・・・。それにしても新キャラが続々登場しますね・・・
ONE PIECE episode A