ホームセンターの青年が女神の力で召喚、現世の力で異世界のスローライフを満喫・・・。主人公のこれからの成長に期待・・・
100% | 118 |
|---|---|---|
0% | 0 |
とある異世界の令嬢がまさか女性相撲部(?)が転生した姿とは・・・驚き!だけどとても面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか楽しみ
とても面白い・・・もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるのか気になる・・・。それはともかく主人公のこれからの成長に期待
とても面白かった。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか楽しみになってきた・・・。
村の長に虐げられ、追放されたシグル・・・然しとある地で出会った3人の美女はなんとS級冒険者の実力を持つ女性ズだった!3人との特訓によって強くなるシグルの成長に期待
最新刊で四皇の一員になったルフィ・・・まさかルーキーから大物の顔族になるとは驚き!それはともかく名探偵コナンとのコラボを妄想中
女子高(?)に入学してウハウハなスクールライフが遅れると思えば180度違い、主人公に災難がふりかかる!だけどヤンキーのクザハナちゃんが可愛すぎる
個人的に好きな映画TOP5は1位は銀河超特急、2位は鉄人兵団、3位は日本誕生、4位は雲の王国、5位はアニマル惑星
個人的に好きな漫画・・・アニメ化にもなったし、2期もある。これで3期もあればよかったんだけどそれは叶わなかった・・・。そして「転生貴族の異世界冒険録」とのコラボを想像中
いきなり洞窟のある場所に飛ばされたヒール・・・だけど彼の中にあるスキルがいい方向に発動・・・これからのヒールの成長に期待
田舎のホームセンター男の自由な異世界生活