黒髪黒目だからといって忌み嫌われた主人公・・・然し、捨てられた場所が精霊のいる場所で彼女たちによって育てられた主人公の成長に期待
100% | 220 |
|---|---|---|
0% | 0 |
一度召喚されたセツが送り返された後再度クラスメイトと共に再召喚・・・そして今まで関わったキャラ達と一緒に元凶を成敗に出発・・・
幼馴染の身代わりに生贄になったエルト・・・召喚先でいきなり邪神を成敗・・・おまけにスキルのコピー能力とストックで無双、カッコイイ!
4000000000円貰った主人公が突然異世界へ・・・しかもその金を使って村の復興のために使用・・・
幼馴染の身代わりで自らを生贄にした主人公エルト・・・覚醒したスキルを使って邪神を成敗、成長するエルトの成長に期待・・・
〇人の冤罪をかけられて〇刑判決を受けて亡くなったが謎の人物により生き返り、2人の美少女と共に報復開始!果たして真犯人は誰か?
まさか主人公が転生したのがメイドがいる世界だとは・・・しかもそのメイドイたちが全員美人ときた・・・羨ましすぎる
とても面白い。もしアニメ化したらどのキャラにどんな声優が務まるか気になるところ・・・主人公も立派に成長してくれてうれしい
アニメ化していない作品だけど医療漫画は好き。それに加えて恋愛に関するストーリーも・・・それはともかく別作品「トッキュー」とのコラボもあった
個人的に「夜桜さんちの大作戦」とのコラボレーションを妄想中・・・それはいいとしてウィルのこれからの成長!
忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC