ひょんな事で村からマグ・・・しかし授けられたのは擬態した姿が美少女の神獣ズを呼び出す能力だった・・・ともかく、マグのこれからの成長に期待
100% | 47 |
---|---|---|
0% | 0 |
35歳のサラリーマンが女神の力で5歳の貴族に転生・・・前世の記憶と土魔法を使ってのこれからの活躍に期待
ニセコイからのスピンオフ作品キター。いつもと違うキャラクターが見れて新鮮すぎる。DVDになったらどうなったことか・・・
まさか「古代召喚」が有能なスキルとは思わなかった・・・召喚されてくる英霊ズは有能ばかりで羨ましい・・・主人公のこれからの成長に期待
まさか授けられたギフトと思われていたのが「スマートフォン」とは・・・主人公のこれからの活躍と成長に期待
モノクロ版のみかと思ったらカラー版も出たとは驚き!とにかく、3人の師匠は美人だし、クロスのこれからの成長に期待
異世界帰りのストーリーは面白い。主人公はチート持ち(?)だし、魔王が憑依(?)したヒロインは可愛い。
異世界召喚と言ったらチート能力を授かり、勇者となって相手と戦うのが主流だけど、このストーリーはいつもと違って刺激がある
異世界物の今作さけど、異世界だけじゃなく日本と行き来できるのは羨ましい。もしアニメ化したらどのキャラにどんな声優が当てはまるか気になる
ビーストテイマーだからといって追放した勇者パーティーの末路、そしてレインのテイム能力に対してハーレム化されることを祈っている
世界最強の神獣使い