宝くじで当てた大金&親族の遺した屋敷を使って異世界に行くことになった主人公。そしてその世界で村や村人を助けたりして無双するのやばい
100% | 95 |
|---|---|---|
0% | 0 |
アニメ化もしたし、六美の姉ズは美人だし、兄や弟達はとても頼りになる。全員の有能さがとても羨ましい。太陽のこれからの成長に期待
とても面白い。今度はコミックで見てみたい。それにしてもアニメ化したらどのキャラにどんな声優が務まるのか気になる
何と今回の舞台は名所の一つである善光寺のある長野県!そして長野県警トリオが初出演!そして彼らの活躍に注目!
とても面白かった。もしこれがアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が当てはまるか楽しみになってきた。
まさか中年のサラリーマンがスーパーヒーローになるとは・・・実写版で見たけど家内から雑な扱いを受ける左江内さん可哀そう・・・
2人の姉が美人な上に妹が超絶可愛いとは・・・おまけに姉コンビが剣聖、妹が賢者と来た・・・それはともかくラゼルのこれからの成長に期待
いつも理不尽な扱いを受けている主人公だけどじつは大富豪の孫だったとは・・・それはともかく主人公のこれからの成長に期待
この映画限定でしんちゃんにあんな美人の花嫁がいるとはおもっても見なかった。それと映画見てたけど結婚希望軍団全員の中の人が有名人とは思わなかった
清掃員だからといって甘く見てはいけない。隅から隅まで清掃&調査をするので侮ると自分自身がしっぺ返しを食らう
宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する