あのゲームがコミックス化!自分の妄想でドラえもん+サクラ大戦とのコラボレーションを企画中・・・そしてサトシが世界一のポケモンマスターになることを願ってる
100% | 191 |
|---|---|---|
0% | 0 |
アニメ化したのは予想もしなかった・・・この調子で2期以降も放送して欲しい・・・ししてこれからの遥の成長に期待
「魔入りました入間くん」のスピンオフ作品が始動・・・。果たして主人公はバビルスで入間に出会うことはあるのか?
みんなの夢を叶える個人的に自分のヒーローなドラえもん・・・妄想でサクラ大戦、ポケットモンスター、トランスフォーマーとのコラボを妄想中
アニメ&ゲームにもなった今作・・・ドラえもん、ポケットモンスター、トランスフォーマーとのコラボを妄想中
テレビアニメやゲーム等で人気沸騰中の今作・・・自分の頭の中では名探偵コナンとのコラボレーションを妄想中・・・
麦わらの一味の一流コック、サンジのスピンオフ作品・・・どのような料理を振舞うのか、楽しみになってきた
ただの付与術師だからと蔑ろにしてはいけない。それにしても「+20」ではなく「×20」だとは思ってもみなかった
私たちの中にある細胞たちが擬人化してどのようにして働いているのかわかる今作・・・キャラは敵も味方も幼女からイケメンまで満載!
まさかの料理天才少年誕生!10代の少年が頭をフル回転してみんなが知る料理をユニークなアイディアを使って私たちの舌を満足させます
ポケモンアニメコミック サトシとピカチュウ