ちょこちょこ違和感が気になる所もあるのですが、それだけで読むのを止めるほどではありませんでした。韓国から日本への無理矢理アジャストがダメな人には向かないかもです。
最初は主人公たちが子供で親目線で見る感じかな。
大昔からの因縁みたいなのでいろいろあるけど、ハッピーエンドで良かったです。
最初は主人公たちが子供で親目線で見る感じかな。
フリフリの多い衣裳がうざく感じてましたが、今では慣れてこの作品には無くてはならない物に感じます。
お互いに素直になって早く一緒になってしまえー!と思いながらも、二度目の人生は慎重に幸せになってー!と願い読み進めています。
最初の方はイマイチ感を強く感じてましたが、マルソーとダルシの事が好きになってきてます。マルソーがどんな悪女だったかなんて忘れてしまいました。
先は気になりますが、まだ課金しようと思えるほどではないです。
周りに敵が多すぎて、お互いに秘密が多すぎて、全然素直になれなくて、読んでる私はわけわからーんってなってます。
母子関係どうなってるんでしょ。母親の威圧感ときたらもう恐怖。
どうにか無事くっついて幸せになってー。
チェーザレはけっこう酷いことするし、ルクレツィアは出自は謎でも頭は良く役目を果たそうとしてるし、、でも2人は兄妹ってことになってる…何となく引かれあってるっぽい?
ここからどうしたら問題なく二人がくっつくことになるのか、全く分かりません。
続きが気になります。完結したら一気に読みたいです。
けっこう大変な事をやらされてるのに、主人公の性格と絵のタッチでだいぶ明るく軽快にストーリーが進んでいるような感じがします。重くないのは良いですが、なぜか私はキュンとしません。
展開が変わって先が気になるようになることを期待してます。
無料分は読み続ける予定です。
無料分読みました。続きが気にはなるけど、課金まではしないかなぁと。
辛い思いをして暗くやる気なさそうなふて腐れたような表情の主人公が、明るくハッピーになって終れば良いなとは思います。
近親相関の繰り返しで生まれた子の二次成長の話にはぶっ飛びました。笑
カーエルさんの衣裳が毎回スゴイです。この人しか似合わない!他の人は着る勇気ないだろ!って感じの服着てます。笑
いつになったら最初のシーンに繋がるのか、次の無料分が出るのを待ちながら楽しみにしてます。
仲良しで結婚した夫婦にずーっと円満でいて欲しいなと思う反面、それぞれが愛人を作って向き合いもしない状態になったら別れた方が良いでしょ!と思いつつも、立場が立場なだけにそう簡単に行かないしモドカシイですね~
皇后には幸せになって欲しいです。
無料分とお試しを少し読みました。
政略結婚でも仲の良かった皇帝と皇后が仲違いし、それぞれに愛人を持つ…みたいな似たような話の他作品のレビューでどなたかこの作品をメンションしてたのですが、確かに似てますね。似てるからダメッなんて言いませんが。
側室にイライラします。天真爛漫なだけじゃないイヤらしさみたいなのがありますね。
どういう結末を迎えるのか気にはなります。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした