タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。
少し意味がわからないままストーリーが始まりましたが読んでいくうちに結構面白くなってきました。これからの展開楽しみです。
タイトルに惹かれて無料だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読ませていただきました。おススメの漫画です。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと読める感じの漫画です。少女漫画の感じ満載です。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。サクサクと楽しく読ませていただきました。ナカナカ面白いストーリーでおススメです。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読めます。おススメの漫画です。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵風がとても好きです。ストーリーも主人公のキャラも素敵です。オススメ作品です。
タイトルに惹かれて読み始めました。美味しい漫画です。出てきたものを食べたくなるストーリーでも新鮮な感じでした。
タイトルに惹かれて読み始めましたがストーリーも面白いです。なかなか新鮮な感じオススメの作品です。主人公のキャラも素敵です。
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症